Home » RESTAURANTES

RESTAURANTES

Restaurante Primrose do Hotel Saint Andrews é Tricampeão no Wine Spectator com melhor carta de vinhos

A adega climatizada do hotel contém cerca de 239 rótulos de vinhos e 1.897 garrafas disponíveis para hóspedes do hotel e visitantes em geral O Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), recebe mais um título na lista dos prêmios internacionais, desta vez para o restaurante Primrose, que acaba de ser eleito tricampeão pela Wine Spectator — importante revista norte-americana especializada em vinhos — como ...

Read More »

Atlantica promove aula de gastronomia para parceiros de negócios

A Atlantica Hotels deu início a um novo modelo de relacionamento com clientes. Dividido em duas frentes de atuação – ATLANTICA EXPERIENCE, voltada às TMCs, e VIP ATLANTICA, dedicada a hóspedes e parceiros comerciais, o projeto nasce da necessidade de se ter um formato de interação com estes públicos que esteja alinhado com as necessidades de negócio da companhia. Nesta primeira edição ...

Read More »

Restaurante Matera comemora o Dia da Pizza com receitas artesanais do Chef

O Dia da Pizza é comemorado no Brasil no dia 10 de julho. O restaurante Matera no Venit Mio Hotel, localizado na Avenida Embaixador Abelardo Bueno, em frente ao Parque Olímpico, faz homenagem a uma das invenções culinárias mais apreciadas por diversas pessoas ao redor do mundo: a pizza.  A partir do dia 10, o restaurante irá promover todas às sextas-feiras, a Noite das Pizzas Artesanais, ...

Read More »

Um novo conceito chega a Goiânia

Os empresários Juliana Quintiliano e Rodrigo Rabadan inauguram a primeira loja Tea Shop em Goiânia, no dia 3 de abril, às 19h no Flamboyant Shopping. Tea Shop é a maior rede de lojas de chás Gourmet da América Latina e Europa e chega à capital trazendo seu frescor e requinte para a hora do chá. O casal de empresários se preocupou em ...

Read More »

Cana Brava comemora seus cinco anos de all inclusive

Localizado em Ilhéus, litoral sul da Bahia, terra de Gabriela e berço da história cacaueira, o Cana Brava All Inclusive Resort comemora o sucesso dos seus cinco anos de all inclusive. Entre as ações desenvolvidas para brindar o marco de implantação do sistema, que foi responsável por incluir o empreendimento nas grandes rotas de resorts do país, o Cana Brava inaugurou seu novo ...

Read More »

Café da manhã kasher é destaque no Restaurante Giallo, do hotel TRYP São Paulo Higienópolis

Localizado no bairro nobre de Higienópolis, em São Paulo, muito conhecido por abrigar a comunidade judaica, o hotel TRYP São Paulo Higienópolis, administrado pela Meliá Hotels International, e gerenciado por Golda Boruchowski, oferece todos os dias das 7h às 10h um café da manhã kasher. Em Israel, o café da manhã é uma das refeições mais importantes. Além das delícias tradicionais, o cardápio oferece o café da manhã kasher com pão de forma kosher, ...

Read More »

Armazém do Churrasqueiro lança Menu de Verão com preço especial

O Armazém do Churrasqueiro lançou o Menu de Verão do Armzém, cardápio especialmente criado para celebrar a chegada da estação mais divertida e quente do ano, baseada em ingredientes leves, saudáveis e nutritivos. À disposição dos clientes até o próximo dia 28 de fevereiro, o cardápio é especial até no preço: por apenas R$ 59,90, o cliente escolhe uma entrada, ...

Read More »

Cozinha do Centro-Oeste abre temporada de festivais gastronômicos no Prive Hotéis & Parques

A temporada de festivais gastronômicos do Prive Hotéis & Parques já começou, e em grande estilo. A tradicional e saborosa cozinha do Centro-Oeste é a culinária que dá início a um cardápio repleto de delícias dos sabores regionais, brasileiros e internacionais, que começa em janeiro e se encerra em dezembro próximo, sempre com jantar às terças e às sextas-feiras nos restaurantes do Prive ...

Read More »

Guacamole Cocina Mexicana inaugura unidade no nordeste

De alma mexicana, o Guacamole Cocina Mexicana, nascido em Balneário Camboriú, irá levar todo o seu sabor e alegria para os baianos da capital. O estabelecimento em Salvador será a 9ª unidade da marca. O gestor do Grupo Qa+, que faz também a gestão do Didge Steakhouse Pub e da Maria Paleta, João Francisco Barão, ressalta que a abertura em Salvador significa ...

Read More »