O Pra Ficar Music Bar, que será inaugurado no dia 6 de abril, é a nova joia gastronômica do Bonfim, polo gastronômico de Salvador especializado em frutos do mar, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O novo estabelecimento de estilo eclético, transita entre o sertanejo à eletrônica, promete agraciar o paladar do público e se destacar como ...
Read More »Marine, restaurante do Fairmont Rio, participa da segunda edição da campanha Wish Dish
Galeto Carioca, uma das delícias do menu, terá parte da renda revertida para a organização Make-A-Wish Brasil Créditos: Divulgação Com uma vista deslumbrante da Praia de Copacabana, o charmoso restaurante Marine, do Fairmont Rio, é um dos participantes da segunda edição do Wish Dish. A campanha — que é válida durante o mês de abril — tem como missão arrecadar recursos para ...
Read More »Pousada Arte da Natureza tem experiências gastronômicas exclusivas em Bonito (MS)
A Pousada Arte da Natureza, situada no coração de Bonito (MS), oferece experiências gastronômicas diferenciadas, integrando comodidade e natureza. A oferta varia de um café da manhã tropical completo a pratos a la carte em ambientes diversificados, proporcionando momentos únicos para os hóspedes. Disponibilizado das 06h30 às 09h30, o café da manhã do empreendimento é um dos mais famosos da ...
Read More »Sabores da Amazônia acabam em pizza na festa dos 25 anos da Baco
A pizza de Thiago Castanho, de Belém: pirarucu defumado, ameixa seca, castanha-do Pará e queijo marajoara de búfala (Rafael Facundo) A Amazônia dá o tom nos sabores de abril do festival “A Pizza com a Cara do Brasil”, que celebra os 25 anos da Baco Pizzaria, em Brasília. O chef Gil Guimarães, proprietário da Baco, convidou dois expoentes da culinária ...
Read More »Aprenda a famosa receita do chef Duba de “Risoto de limão siciliano com camarões”
Ideal para os dias quentes por ser refrescante e combinar o cítrico limão típico da Sicília com o sabor de frutos do mar das terras mediterrâneas, o prato do chef Duba, servido no restaurante do Villa d´Ózio, em frente à Brava, em Itajaí, virou sucesso em Santa Catarina. Para quem quer preparar a receita em casa, o chef compartilha os ...
Read More »Chef Morena Leite e César Santos são confirmados no Festival Gasttronômico raízes de Porto Seguro
A 4ª edição do Festival Raízes de Porto Seguro acontece entre os dias 11 e 27 de abril. O evento está consolidado no calendário estadual e é considerado o maior do Sul da Bahia e conta com a participação de mais de 80 empresas de gastronomia e diversos produtores agroalimentares, economia criativa e atrativos turísticos. Além disso, com a presença ...
Read More »Sheraton Grand Rio Hotel & Resort prepara almoço especial para a celebração da Páscoa
Chef-executivo Ataniel Sousa servirá estações com pratos típicos da data no Restaurante Bene, com vista para o mar Está chegando a temporada de Páscoa e o Restaurante Bene, do icônico Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, celebra a data com um almoço imperdível para toda a família. Com uma atmosfera acolhedora com vista para o mar e uma seleção de ...
Read More »Alex Atala abre as portas da sua casa para jantar exclusivo do Resid Club & Hotels
A noite faz parte do calendário de experiências do membership club e foi marcada pela presença de grandes personalidades A noite faz parte do calendário de experiências do membership club e foi marcada pela presença de grandes personalidades Neste sábado, 23, o renomado chef brasileiro Alex Atala, considerado um dos mais influentes e premiados do mundo, proporcionou uma experiência gastronômica ...
Read More »A nova seleção de restaurantes do Guia MICHELIN Rio de Janeiro e São Paulo será apresentada no dia 20 de maio de 2024, em cerimônia especial no Rio de Janeiro
A Cerimônia do Guia MICHELIN, organizada em parceria com a Prefeitura do Rio de Janeiro, será realizada no Hotel Copacabana Palace Todos os chefs dos restaurantes recém-recomendados e premiados serão convidados A Michelin tem o prazer de anunciar que a nova seleção de restaurantes do Guia MICHELIN para as cidades do Rio de Janeiro e São Paulo será apresentada no ...
Read More »Reserva Jacumã Boutique Hotel é novo destino gastronômico do Sul da Bahia
Hóspedes e visitantes podem degustar as delícias em meio à uma reserva natural de mata nativa A cidade de Trancoso acaba de ganhar uma nova opção gastronômica. Ainda em soft opening, o mais recente refúgio do Sul da Bahia, o Reserva Jacumã Boutique Hotel, aposta em sua gastronomia para encantar não só os hóspedes, mas também os visitantes da cidade ...
Read More »