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quinta-feira, janeiro 16, 2025
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Concurso Sabores da Orla garante dois prêmios ao beach club Sel d’Ipanema

O beach club faturou dois segundos lugares das categorias ‘Caipi das Caipis’ e ‘Melhor Prato’

O concurso Sabores da Orla, que aconteceu durante todo o mês de julho, premiou nesta terça-feira, 16 de agosto, os vencedores do prêmio. Com criações dos chefs Jérôme Dardillac e Carlos Cordeiro, o prato Atum Selado Semi-Cru em Crosta de Milho Torrado com Legumes e Pico de Gallo (R$ 95), do beach club Sel d’Ipanema, entrou no pódio como segundo melhor prato. Já o nominado drink Orla Rio (R$ 40) — exclusivamente criado pelos chefs para a competição — também ocupou o vice-campeonato com um sabor inconfundível e refrescante, mantendo o clima praiano carioca em qualquer época do ano.

A 6ª edição do maior festival de gastronomia praiana do país, o Prêmio Sabores da Orla, reuniu mais de 150 quiosques. Para a avaliação dos vencedores, houve uma seleção de um júri técnico composto por professores e especialistas do Senac-RJ na fase classificatória; e do chef e embaixador do prêmio, João Diamante, na etapa final.

Segundo o embaixador do prêmio, João Diamante, o serviço e a estrutura do beach club foram os tópicos que mais chamaram a sua atenção. Para o chef Carlos Cordeiro, a colocação é resultado de um trabalho de toda a equipe. “Temos um time alinhado e disposto a fazer acontecer. Nada disso seria possível sem a nossa equipe. Ainda temos muitos prêmios a conquistar com o beach club nos próximos anos”, comenta Cordeiro.

Netto Moreira, diretor geral Cluster Luxo Rio de Janeiro da ACCOR Invest, elogia o prêmio. “O Sabores da Orla traz o melhor do Rio de Janeiro. Nossa cultura praiana merece destaque. E a Orla Rio nos ajuda a consolidar esta tradição e expor todo o nosso trabalho para turistas e moradores da cidade”, finaliza Netto.

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