São Paulo, 17 de setembro de 2024 – Entre os dias 20 de setembro e 11 de outubro, o Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa, o mais luxuoso resort do litoral paulista, participa da Restaurant Week 2024 – 2º semestre. Durante o evento, às sextas e sábados, o restaurante Les Épices do Hotel Jequitimar oferece um menu exclusivo por R$109,00 (sem ...
Read More »Festival Bariloche a la Carta comemora uma década de inovação da gastronomia Patagônica
O BALC oferece descontos de até 30% em mais de 70 restaurantes, bares, cervejarias e hotéis Bariloche a La Carta. Divulgação. De 4 a 13 de outubro de 2024, Bariloche será o centro da gastronomia com a 10ª edição do Bariloche a la Carta (BALC), o maior evento de gastronomia da Patagônia. Com mais de 70 restaurantes, bares e ...
Read More »Sabores do Brasil Aviva: chefs e influenciadora Pilotando Fogão celebram gastronomia autêntica de Goiás e da Bahia
Hot Park e Rio Quente Resorts (GO) e Costa do Sauípe (BA) têm atividades que exploram os sabores de cada região e a cultura brasileira até outubro. Até outubro, os dois maiores resorts do país – Costa do Sauípe, na Bahia, e Rio Quente Resorts, em Goiás – e o parque aquático Hot Park promovem a temporada temática Sabores do Brasil, ...
Read More »Diretamente de Pittsburgh, hamburgueria campeã do World Burger Tour chega ao cardápio do Hard Rock Cafe Curitiba
Ação mundial incentiva unidades do restaurante a apresentarem receitas únicas de sanduíches temáticos O Hard Rock Cafe encerrou mais uma edição do World Burger Tour, um festival gastronômico que ocorre simultaneamente em mais de 180 unidades da marca ao redor do mundo. O evento global traz uma variedade de sabores inspirados na culinária local das cidades onde os restaurantes estão situados. Cada ...
Read More »Sol Nunes é a nova chef do restaurante Pérgula no Copacabana Palace
Rio de Janeiro, setembro de 2024 – O restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, recebe a chef Solimar Nunes para comandar a sua cozinha mediterrânea com toque brasileiro. Mais conhecida como chef Sol, a profissional tem sua trajetória consolidada em hotéis renomados na cidade de São Paulo. Nascida no interior de São Paulo, em Mogi das Cruzes, Sol ...
Read More »Restaurante Trattoria Alloro, um dos destaques da Rede Windsor Hoteis, tem novidade em homenagem ao Dia Mundial da Banana
Celebrada no dia 22 de setembro, data é a oportunidade perfeita para saborear a pizza de banana com doce de leite e canela do chef pizzaiolo Elixandre Freitas No domingo, 22/09, é celebrado o Dia Mundial da Banana. O Brasil é o 4º maior produtor mundial da fruta, somando 6,9 mil toneladas, ficando atrás apenas da Índia, China e Filipinas, ...
Read More »Primavera inspira novo festival gastronômico do Mezanino da Torre de TV
Após o sucesso da casa na 30ª Brasília Restaurant Week, o novo menu especial ficará disponível durante um mês, até 16 de outubro, e inclui saladas, massas e diversas preparações que carregam o frescor da estação das flores Entre 16 de setembro e 16 de outubro, o público de Brasília poderá celebrar a estação das flores de forma gastronômica com ...
Read More »Primeira semana do Festival Sabores de Cabo Frio movimenta “Melhor Temporada”
Evento celebra 10 anos e segue até 06 de outubro, reunindo mais de 60 estabelecimentos. Tema que inspirou a criação dos pratos,“O Sal da Terra”, será pauta da Roda de Conversa que acontece na próxima terça (17), no Charitas, reunindo escritores e historiadores A décima edição do Festival Sabores de Cabo Frio, que começou na última sexta-feira (06/09) e segue até ...
Read More »Santuário do Caraça: Braseiro acontece na próxima semana com 03 shows e 12 estações gastronômicas
Evento open bar e open food será realizado no dia 21 de setembro com opções deliciosas que vão de costela de boipescados, passando por barriga de porco e a guloseimas para a criançadafrutos do mar O Santuário do Caraça, um dos destinos mais icônicos de Minas Gerais, se prepara para receber a segunda edição do Braseiro – Festival de Assados ...
Read More »Revolução vegetariana é o tema da 6ª edição da Goiânia Restaurant Week
Festival gastronômico começa no dia 20 de setembro com a participação de mais de 35 restaurantes A Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 20 de setembro a 20 de outubro com a proposta de boa gastronomia a preços acessíveis. Nos 30 dias do festival, o goianiense poderá visitar mais de 35 casas participantes O tema desta edição será ...
Read More »