26.2 C
São Paulo
quarta-feira, janeiro 15, 2025
spot_img

L’Etoile apresenta ceias de fim de ano com alta gastronomia e cenário à beira-mar

Natal e Réveillon 2025 terão celebrações em grande estilo aberta também a não-hóspedes na cobertura do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort

Créditos: Alexander Landau

Com a temporada de festas de fim de ano se aproximando, muitos restaurantes oferecem ceias completas ou pratos a la carte, proporcionando a oportunidade de celebrar com praticidade e estilo em volta da mesa com amigos e familiares. Para o Natal e o Réveillon, o L’Etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, convida hóspedes e visitantes para uma experiência gastronômica especial.

Comandado pelo chef Juan José Molina, o L’Etoile, restaurante francês recomendado pelo Guia Michelin 2024, terá um menu de Natal em oito tempos, incluindo amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesas. Entre os destaques estão ouriço com shot de Martini, lagosta grelhada ao bisque de laranja, ratatouille, e o clássico duo de peru com demi-glace e gel de frutas vermelhas. Nas sobremesas, Pain Perdu com geleia de damasco e Bûche Noël de Cupuaçu. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, das 20h à 1h, ao valor de R$ 1.150,00 + 10%.

Para o Réveillon, o menu degustação de oito tempos do L’Etoile inclui ostras frescas com caviar Beluga, tartar de camarão ao gel de tomate, filé mignon com foie gras, e salmão com crosta de batatas ao molho champagne. Nas sobremesas, pavlova com frutas vermelhas e entremet de maracujá. A ceia de Réveillon será servida no dia 31 de dezembro, das 20h à 1h, por R$ 2.200,00 + 10%.

Hóspedes e visitantes podem desfrutar de uma experiência única e celebrar o fim de ano em grande estilo no Sheraton Grand Rio Hotel & Resort. As reservas para todos os eventos podem ser feitas pelo e-mail riosireservas.festas@marriott.com ou pelo telefone (21) 99129-3828. Para mais detalhes e opções adicionais, entre em contato diretamente com o hotel.

SERVIÇO

Sheraton Grand Rio Hotel & Resort

Ceia de Natal e Réveillon no restaurante L’Etoile

Av. Niemeyer, 121 – São Conrado, Rio de Janeiro

Natal: Terça-feira, 24 de dezembro, das 20h às 01h | R$ 1.150,00 + 10%

Réveillon: Terça-feira, 31 de dezembro, das 20h às 01h | R$ 2.200,00 + 10%

Reservas: riosireservas.festas@marriott.com ou pelo Whatsapp (21) 99129-3828

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias