20.1 C
São Paulo
terça-feira, maio 13, 2025
spot_img

The Westin São Paulo apresenta César Cannizza como chef executivo e aposta em experiências que vão além do sabor

Com foco em bem-estar e autenticidade, o hotel aposta em  uma cozinha brasileira contemporânea  

The Westin São Paulo apresenta o chef executivo César Cannizza. O profissional assume a liderança do restaurante e do bar do hotel, ampliando o cenário gastronômico da capital paulista com um conceito pautado pela excelência, pelo uso de ingredientes brasileiros e pelo compromisso com o bem-estar. Aberto também ao público externo, o restaurante vai além da proposta tradicional de hotelaria, convidando todos a uma experiência única e acolhedora.

Com inauguração prevista para o final de junho de 2025, o The Westin São Paulo está localizado no Itaim Bibi, dentro do complexo JK Square.

“A gastronomia vai além da elaboração de pratos sofisticados; ela deve promover equilíbrio e bem-estar. Cada detalhe da cozinha do The Westin São Paulo, desde a seleção criteriosa dos ingredientes até a apresentação final, é pensado para proporcionar uma experiência que revigora e acolhe”, diz Cannizza. “Queremos que cada pessoa se sinta leve, renovada e em harmonia com seu próprio ritmo, traduzindo a essência da hospitalidade que buscamos oferecer.”

Com formação em Turismo e Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Cannizza construiu uma trajetória marcada por excelência e criatividade em empreendimentos de alto padrão. Iniciou sua carreira no Hotel Emiliano e passou por outros endereços de destaque, como o hotel Casa da Montanha, em Gramado (RS), e o Hotel & Spa do Vinho Autograph Collection, no Vale dos Vinhedos, em Bento Goncalves (RS). Essas experiências moldaram sua visão estratégica e a habilidade de equilibrar tradição e inovação na criação de pratos autênticos e contemporâneos. Campeão da Laureate Culinary Cup 2018, no Chile, o chef se destacou pela precisão técnica e pela abordagem autoral. Sua liderança valoriza a formação de equipes de alta performance e a construção de experiências gastronômicas que conectam saúde, prazer e brasilidade.

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias