26.6 C
São Paulo
quarta-feira, janeiro 15, 2025
spot_img

Restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews participa do Projeto Goût de France 2017

Único representante do Rio Grande do Sul, charmoso restaurante está entre os 108 inscritos do Brasil para celebrar a gastronomia francesa em menu especial preparado para o dia 21 de março

O mês de março ainda reservas muitas atrações na programação do Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS). O restaurante do hotel, o Primrose, está entre os 108 estabelecimentos brasileiros inscritos para participar do projeto Goût de France, festival gastronômico que acontece pelo terceiro ano consecutivo em parceria com o governo francês – no Brasil representado pelo Consulado Geral da França em São Paulo.

Criado para celebrar a excelência da gastronomia francesa, o festival nomeou, este ano, 2.000 chefs de cozinha dos cinco continentes, sendo que no Brasil, o Primrose é o único restaurante do Rio Grande do Sul a ser selecionado pela organização. O chef André Soares será o responsável pelo cardápio temático, que estará à disposição para o jantar do dia 21 de março, a partir das 19h00 (mediante reserva antecipada).

Realizado para celebrar a França, o hotel adaptou as suas receitas para participar do festival, todas elas inspiradas no savoir-faire francês. Os pratos serão servidos em uma sequência incluindo aperitivos e canapés, entrada, pratos principais, queijos diversos, sobremesas e vinhos e champagnes franceses.

 

Confira o menu:

Entradas:

Tartar de camarão e maça verde

Melão ao presunto cru

Brie com gel cítrico

Servido no nosso living com uma taça de espumante

***

Prato Principal:

Salmão gravlax com pepino ao iogurte

***

Confit de pato com batatas à la “sarladaise”  e jus ao foie gras

***

Sobremesas:

seleção de queijos

***

Tarte Tatin e sorvete vanilla

***

Seleção de chás da nossa horta ou café expresso Saint Andrews

Informações e reservas: [email protected] e (54) 3295-7700.

 

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias