Armazém do Churrasqueiro foi eleito o melhor restaurante de Goiânia na categoria “Carnes”
O Armazém do Churrasqueiro foi eleito o melhor restaurante de Goiânia na categoria “Carnes” de acordo com o Guia Veja Comer & Beber 2017. A publicação, ligada à maior revista de informação do País, está em sua 21ª edição em nível nacional, e pela 12ª vez avalia os bares, restaurantes e endereços de “comidinhas” e chefs da
capital goiana.
Com um cardápio voltado para as carnes especiais e cortes nobres, a casa foi inaugurada em 2007 e prima pelos ingredientes frescos de qualidade. Destaque para a costela Angus defumada, polvo na brasa com arroz de tomates frescos e o Black Burguer, hambúrguer com blend especial de carnes dry aged, queijo meia cura e cebolas confitadas. A casa abre para almoço e jantar de terça a sábado e no domingo apenas para almoço. O Armazém do Churrasqueiro é dirigido pelo empresário e mestre churrasqueiro Luiz Fiori (foto).