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sexta-feira, janeiro 24, 2025
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Bar Caju celebra o aniversário de São Paulo com carta especial de coquetéis assinada por Gustavo Rômulo e Ricardo “Milhouse”

Para homenagear o aniversário da capital paulista, o Bar Caju, localizado no JW Marriott Hotel São Paulo, apresenta uma carta especial de drinks disponível até o dia 25 de janeiro. A seleção exclusiva de coquetéis é assinada por Gustavo Rômulo, Head Bartender do Bar Caju, e Ricardo Barrero, o “Milhouse”, Head Bartender do Paradero 52, em Pinheiros. A proposta celebra a alta coquetelaria e a tradição paulistana por meio da intitulada “Semana do Caju Amigo”, uma referência ao icônico coquetel paulista e ao fruto que dá nome ao bar. Durante o período, os clientes poderão degustar criações exclusivas desenvolvidas pelos dois bartenders especialmente para a ocasião.

Com uma trajetória que inclui passagens por prestigiados bares de hotéis, atuação como Brand Ambassador da Diageo – líder global em bebidas alcoólicas – e experiência na Beam Suntory, gigante nipo-americana de destilados premium, Milhouse une sua expertise à de Gustavo para surpreender com coquetéis inspirados no espírito vibrante da cidade.

No dia 25 de janeiro, data oficial do aniversário de São Paulo, o Bar Caju conta, ainda, com uma apresentação especial de jazz ao vivo, das 20h às 23h, criando a trilha sonora perfeita para celebrar a cidade com alta coquetelaria e boa música.

Na carta especial, Gustavo Rômulo apresenta o ‘Amigo da Onça’, que combina rum envelhecido, cajuína artesanal feita na casa, óleo saccharum de banana, suco de limão-tahiti e um snack de banana desidratada. O bartender também dá seu toque ao tradicional ‘Caju Amigo’, com vodka, suco de caju concentrado, caju em calda e caju in natura, além do ‘Meu Caju’, um dos coquetéis autorais mais pedidos, que traz cachaça, gin, cajuína artesanal, xarope de especiarias (canela, anis, cravo), suco de limão-tahiti e finalização com fatia de caju e flor de sal. Já Milhouse apresenta a ‘Batida de Caju’, com cachaça, suco de caju, creme de leite e caju in natura, o famoso ‘Palomita’, que mescla tequila, limão, grapefruit, xarope de pipoca, Luxardo Maraschino e sal, e o criativo ‘Negroni de Caju’, que adiciona caju in natura ao clássico mix de gin, vermute rosso e Campari.

O Takeover Night integra a programação especial da “Semana do Caju Amigo”, uma homenagem ao aniversário de São Paulo que reúne o melhor da coquetelaria, alta gastronomia e a energia efervescente da capital paulista.

Serviço:

JW Marriott Hotel São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h à meia-noite, e aos sábados e domingos, das 11h à meia-noite

Informações: 11-2526-0100

*Sujeito à disponibilidade.

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