18.2 C
São Paulo
sexta-feira, maio 2, 2025
spot_img

Chef Fernando Pavan recebe Tuca Mezzomo para o NANNAI Harmonniza

Programação de maio dos hotéis de Muro Alto e Fernando de Noronha inclui eventos em comemoração ao Dia do Trabalhador e Dia das Mães  

O NANNAI Muro Alto recebe no dia 17 de maio mais uma edição do NANNAI Harmonniza , projeto que leva grandes nomes da gastronomia para jantares com cardápios especiais nos hotéis NANNAI. Na ocasião, o chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan, e o chef convidado Tuca Mezzomo , preparam um menu a quatro mãos em seis tempos com harmonização de vinhos da Miolo.

Tuca Mezzomo é o chef à frente do Charco Restaurante, reconhecido por sua cozinha autoral e rústica, que rendeu prêmios como Chef Revelação pelo Comer & Beber da Veja São Paulo e a distinção Bib Gourmand do Guia Michelin.

O menu da noite começa com salpicão morno de cavaquinha, seguido por tartelete de filé do sol com castanha do Pará. Nos principais, serigado com vatapá, servido com salsa de tomate verde, e lombo de porco com milho tostado, castanha do Pará e saucecharcutière. De sobremesa, sorvete de leite defumado com bolo de amêndoas, honeycomb, ganache branca e mel de jataí. 

Além do menu degustação em cinco tempos servido no TiaTê às sextas-feiras, e do Sintonnia NANNAI, uma parrillada com ancho, polvo e camarões gigantes, com buffet com guarnições especiais do chef, que acontece sempre aos sábados, durante o mês de maio, os hotéis, localizados em Muro Alto e Fernando de Noronha, terão uma intensa programação gastronômica. 

Em Muro Alto, no dia 01 de maio, tem Feijoada NANNAI, com todos os clássicos acompanhamentos e show ao vivo de Chorinho, no restaurante Salero. 

Em Noronha, o destaque do feriado do Dia do Trabalhador é a estreia da experiência “Mesa do Bartender”, uma aula de coquetelaria com degustação de quatro drinques, acompanhado por petiscos, que já faz sucesso em Muro Alto.   

No domingo, 11 de maio, Dia das Mães, o restaurante TiaTê de ambas as unidades servirá um menu com entrada, principal e sobremesa, além de drinque exclusivo de boas-vindas. A sequência se inicia com salada de bacalhau, grão de bico, presunto cru e mandioquinha. A seguir, é possível escolher entre peixe assado com camarão e tortilha da madre e filé mignon com arroz de forno. Para fechar a experiência, torta floresta negra, com sorvete de chocolate.

O Menu Degustação, o NANNAI Harmonniza e o Menu de Dia das Mães são abertos também a não hóspedes, mediante reserva antecipada pelo telefone ou whatsapp.

Serviço:

Muro Alto NANNAI

Feijoada NANNAI – 01 de maio, às 13h (R$ 190, por pessoa) 

Menu Degustação – sextas de maio, às 19h30 (R$ 250, por pessoa)

Sintonnia NANNAI – sábados de maio, às 13h (R$ 210, por pessoa) 

Menu de Dia das Mães – 11 de maio,às 13h (R$ 290, por pessoa) 

NANNAI Harmonniza – Fernando Pavan recebe Tuca Mezzomo , harmonização Miolo – 17 de maio, às 20h (R$ 380, por pessoa)

 

Reservas: (81) 98132-3974 (Whatsapp)

NANNAI Muro Alto – Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE 

 

Nanami Noronha

Mesa do Bartender – Lançamento em 1º de maio, mediante reserva (R$620, por pessoa)

Menu Degustação – sextas de maio, às 19h30 (R$ 580, por pessoa)

Sintonnia NANNAI – sábados de maio, às 13h (valores sob consulta)

Menu de Dia das Mães – 11 de maio, às 13h (R$ 350, por pessoa)

 

Reservas: (81) 98690-0903 (Whatsapp)

NANNAI Noronha – Rod. BR-363 – Vila Do Sueste, Fernando de Noronha – PE

 

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias