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quinta-feira, março 6, 2025
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Chef Fernando Pavan recebe Yasmin Yonashiro e os chefs André Saburó, Saiko Izawa e Rodrigo Theodoro para o NANNAI Harmonniza

Jantares em Muro Alto e Noronha acontecem, respectivamente, nos dias 21 e 28 de março

O NANNAI Muro Alto e o NANNAI Noronha recebem, nos dias 21 e 28 de março, respectivamente, mais uma edição do NANNAI Harmonniza, projeto que leva grandes nomes da gastronomia para jantares com menus especiais nos hotéis NANNAI.

No dia 21, o chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan, recebe em Muro Alto André Saburó, chef e sushiman do grupo Quina do Futuro, e a chef executiva de patissier do hotel Rosewood São Paulo, Saiko Izawa. A harmonização do jantar a seis mãos será feita pela sakê sommelière, especialista em omotenashi (hospitalidade japonesa) e sócia do Jojo Ramen, Yasmin Yonashiro. 

O menu em seis tempos começa com robata de atum de sol, seguido por atum bluefin de sol, servido com mousseline de inhame com queijo coalho, farofa de shissô e azeite de pimenta de cheiro. Nas entradas, suimono de vieiras com caldo clarificado com cogumelos, alho poró e vieiras tostadas, e salada morna de polvo levemente picante com coentro. Na sequência, chutoro, tucupi e matcha, um atum bluefin espanhol gordo shoyuzuke, com emulsão de avocado com matcha e gel de tucupi dashi, além de lombo de peixe branco missozuke na brasa, cogumelos, aspargo tostados, beurre blanc missô e pesto de edamame. Para finalizar, cheesecake de matcha.

No dia 28, é a vez da pousada boutique em Fernando de Noronha ser palco do jantar a quatro mãos entre os chefs Fernando Pavan e Rodrigo Theodoro, da Pousada do Vale, localizada na ilha. 

O menu conta com tartare de atum com manga, molho tarê e tuile de crustáceo, seguido por duo de crocantes, de abóbora com camarão e de coentro com steak tartare de sol. Nos principais, filé de robalo com camarões flambados na cama de banana assada, molho bisque e crispy de batata laranja, e carré de cordeiro com molho escuro e mil folhas de macaxeira. Adoçando a experiência, pétit gateau de doce de leite servido com sorvete de coco com canela, e o clássico da casa, beijo caboclo com caramelo de coco.

Abertos ao público, ambos os eventos começam às 20h e é preciso reservar antecipadamente através do telefone.

Serviço:

  • 21 de março, às 20h – Fernando Pavan recebe André Saburó e Saiko Izawa com harmonização feita pela Sakê Sommelière Yasmin Yonashiro

R$ 380 por pessoa

Reservas: (81) 98132-3974

NANNAI Muro Alto – Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE 

 

  • 28 de março, às 20h – Fernando Pavan recebe Rodrigo Theodoro

R$ 450 por pessoa

Reservas: (81) 98690-0903

NANNAI Noronha – Rod. BR-363 – Vila Do Sueste, Fernando de Noronha – PE

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