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Conheça os pratos mais famosos do D.O. Pescador, referência gastronômica de Florianópolis

Restaurante especializado em frutos do mar e comandado pelo reconhecido chef Alysson Muller, localizado no Blue Tree Premium Florianópolis, oferece cardápio especialmente preparado para os paladares mais refinados e exigentes

Aberto há dois anos no Blue Tree Premium Florianópolis, o D.O. Pescador é especializado em frutos do mar, sob influência da cozinha portuguesa, e o terceiro restaurante do chef Alysson Muller, considerado pela crítica um dos melhores chefs de Santa Catarina. 
Com arquitetura acolhedora, o espaço é reconhecido como um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor. No cardápio, os protagonistas são o bacalhau, as caldeiradas cremosas e o arroz de camarão. 
Segundo o restaurante, as entradas mais pedidas pelos clientes são o Tempurá de camarão rosa GG com molho tarê e cebolinha (R$ 88), a Panelinha de siri em gratin de legumes (R$ 45) e as Ostras gratinadas com gorgonzola e pêra (R$ 36). 
Composto por ingredientes especialmente selecionados, o Bacalhau à Danyele é um dos pratos principais mais vendidos. A refeição serve duas pessoas e inclui lombo alto de Gadus Morhua, cebola caramelada na manteiga, ovo molet, brócolis, couve-flor e tomatinho cereja, acompanhado por batata ao murro, cenoura, alho confitado, couve de Bruxelas e arroz de abobrinha com semente de girassol (R$ 189). 
O destaque do cardápio também fica por conta do peixe do dia em crosta de cheiro verde ao lado de batatas ao murro, cenoura, brócolis, couve flor, tomate cereja, couve de Bruxelas grelhados e arroz de abobrinha com semente de girassol, que serve duas pessoas (R$149). Já para as deliciosas saladas, a referência é a Caesar salad (R$ 42). Para acompanhar os pratos, o menu contempla um mix de bebidas, entre elas os drinks de Gin Tônica do Chef  e o Gin Tônica More Than Words. 
Considerando as sobremesas, o Chocolate fondente (R$ 26) e o Semifredo de doce de leite com ganache de amarula (R$ 22) são as melhores pedidas. 
Sobre a Blue Tree Hotels

A Blue Tree Hotels, de propriedade do grupo Chieko Aoki Management Company, conta com 23 empreendimentos no Brasil, entre hotéis e um resort, totalizando mais de 4 mil apartamentos em 18 cidades de norte a sul do País, como: Bauru (SP), Barueri (SP), Brasília (DF), Caxias do Sul (RS), Curitiba (PR), Florianópolis (SC), Joinville (SC), Lins (SP), Londrina (PR), Manaus (AM), Porto Alegre (RS), Recife (PE), Rio de Janeiro (RJ), Santo André (SP), São Luís (MA), São Paulo (SP), Teresina (PI) e Valinhos (SP). Para mais informações ou reservas, acesse: http://www.bluetree.com.br.