Especializado em carnes nobres, Frontera Sur é nova opção gastronômica do Wish Resort Foz do Iguaçu

Especializado em carnes nobres, Frontera Sur é nova opção gastronômica do Wish Resort Foz do Iguaçu

A tradição dos pampas gaúchos é destaque do novo restaurante do hotel. Aberto ao público em geral, as carnes são assadas em frente ao cliente, que acompanha de perto o preparo do prato

As fazendas dos pampas gaúchos e dos países vizinhos ao Rio Grande do Sul parecem ainda mais próximas ao adentrar o Frontera Sur, novo restaurante à la carte especializado em cortes nobres localizado no Wish Resort Foz do Iguaçu, unidade hoteleira da GJP Hotels & Resorts.

Intimista, a casa tem apenas 32 lugares e torna-se ideal para um jantar a dois ou aquela pequena reunião com o grupo de amigos. O menu, elaborado pelo chef Ricardo Souza, ressalta os diversos cortes das carnes mais nobres preparadas nas tradicionais parillas argentinas.

O novo restaurante, já existente no Wish Serrano Resort, em Gramado (RS), onde é sucesso entre o público local e turistas que visitam a cidade, chega à Foz do Iguaçu para agregar valor à já tradicional gastronomia do hotel, que hoje conta com mais duas opções: o Forneria Di Como (restaurante italiano) e Golf Grill (restaurante buffet tradicional).

Em ambiente que expressa perfeitamente a mistura entre o rústico e o sofisticado, o restaurante pode ser frequentado tanto pelos hóspedes quanto por moradores locais e turistas. Durante a temporada de lançamento, o grande destaque no Frontera Sur é o Filé Mignon com ​Farofa de Banana e Batata Wish (foto), que neste soft opening apresenta um valor promocional de R​$ 39,90. Para degustar este e outros sabores, sugere-se um bom vinho tinto argentino ou uruguaio, disponíveis na vasta carta de vinhos da casa.

O cardápio

Nas entradas, destaque para a seleção de queijos regionais acompanhados de geleia de abacaxi e pimenta rosa. Há ainda as saborosas combinações de saladas, empanadas argentinas ou ainda um misto de linguiças artesanais.

Entre os pratos principais, estão as opções de assados, que contemplam picanha, bife de chorizo, costela premium, bisteca, steak de frango e o peixe dourado. Todos acompanhados de molhos e guarnições à escolha do cliente, como batata frita e anéis de cebolas empanados (onion rings). Ou também a tradicional batata Wish, arroz carreteiro, feijão tropeiro e seleção de legumes grelhados.

O restaurante dispõe também de sanduíches especiais acompanhados de batata chips e salada ou ainda a notável seleção grill, preparada com carne Angus, fornecida e certificada por uma tradicional Boutique de Carnes.

Do excelente corte da carne ao ponto de preferência do cliente, os pratos são cuidadosamente elaborados de acordo com cada paladar, sem falar na última etapa gastronômica da noite, as sobremesas tradicionais: mousse de doce de leite, pudim, bolo cuca, quindim, frutas tropicais grelhadas ou sorvetes artesanais.

admin