Espetáculos lúdicos e Papai Noel iluminam o Natal do Pratagy Beach All Inclusive Resort
Peça sobre chegada do Menino Jesus, Maria, José, os três Reis Magos e o Anjo Gabriel é destaque na noite do dia 24 de dezembro
Peça sobre chegada do Menino Jesus, Maria, José, os três Reis Magos e o Anjo Gabriel é destaque na noite do dia 24 de dezembro
A noite de Natal será inesquecível no Pratagy Beach All Inclusive Resort. O primeiro resort all inclusive de Maceió terá uma programação recheada de espetáculos especiais e a noite de Natal será mágica, tanto para adultos, como para as crianças. A principal atração será a peça sobre a chegada do menino Jesus, seus pais – Maria e José – além dos três Reis Magos e do anjo Gabriel. O cenário de magia se completa com a chegada do Papai Noel e a distribuição de presentes, na noite do dia 24, certamente será a melhor experiência do ano para quem busca férias em família.
“As famílias que vierem passar o Natal no Pratagy Beach All Inclusive Resort se lembrarão desta festa para sempre”, afirma Mariana Mello, Gerente Geral de Vendas e Marketing do Grupo Pratagy. “Além do tema natalino, teremos uma peça com “Chaplin” e, ainda, MPB e Bossa Nova, ao vivo, na piscina do resort. Sem falar da Ceia, que será um espetáculo à parte. Tudo isso em meio à natureza, nosso cenário é único em todo Nordeste”, completa a executiva.
A recepção com coquetel de boas vindas terá início às 19 horas, nos jardins da piscina. A ceia completa será servida entre 19h30 e 22h30, com destaque para o amplo bufê de saladas, incluindo frutos do mar e camarão. Além dos tradicionais Peru, Bacalhau e Leitão assado, o cardápio inclui Costela de Cordeiro assada com mostarda Dijon, alho e alecrim, Risoto de pato com shitake e redução de vinho Merlot, Camarão com anéis de lula, alho poró e couve-flor, além de Salmão ao molho de camarão, amêndoas com redução de abacaxi e uma opção de massa com Rondeli de Peru defumado ao molho gorgonzola. No cantinho kids, as comidinhas preferidas da criançada garantem a tranquilidade das mamães e papais na hora da ceia.
A mesa de pães, queijos e charcutaria foi pensada para agradar todos os paladares, trazendo opções tradicionais e sofisticadas como os Verrines de camarão e carne de siri, por exemplo. Nas sobremesas, não poderia faltar a Rabanada, mas é provável que todas as outras opções, como o Pavê trufado de chocotone, Mil Folhas com creme de leite condensado, torta de frutas vermelhas, além de cupcakes e pudim, entre outros, ofusquem a preferência pela tradicional receita feita à base de pão e leite. O menu de bebidas trará, além de água, sucos naturais, refrigerantes e cerveja, Vinhos tinto e branco, Espumante Brut, Moscatel nacional e Whisky 8 anos.