21.1 C
São Paulo
quinta-feira, abril 17, 2025
spot_img

Gastronomia Afetiva e Toques Criativos no Almoço de Páscoa do Venit Hotéis na Barra da Tijuca

A celebração da Páscoa ganha um sabor especial no Restaurante Curi, do Venit Hotéis, localizado no coração da Barra da Tijuca. No próximo domingo, 20 de abril, o espaço promove um almoço de Páscoa inesquecível, pensado para reunir famílias em torno da boa mesa e da tradição.

Assinado pelo talentoso chef Deraldo Bomfim, o buffet especial promete agradar todos os paladares. Logo nas entradas, os destaques ficam por conta da Salada de PáscoaCapreseTartar de Salmão e uma sofisticada tábua de frios.

Nos pratos principais, o clima de celebração se intensifica com receitas como o clássico bacalhau com nata, o suculento escalope de mignon ao molho marsala e uma criação ousada e deliciosa: o espaguete de chocolate ao molho Persil – combinação surpreendente que promete encantar os amantes da boa gastronomia.

E como toda boa Páscoa pede doces memoráveis, o buffet de sobremesas traz verdadeiras tentações: a tradicional e simbólica Colomba Pascaltrufas com cachaçabombom de uvabavaroise de chocolate na taçapavê de damasco, além de uma seleção de petit fours recheados de chocolate, entre outras opções irresistíveis.

SERVIÇO:

Almoço de Páscoa no Venit Hotéis
Restaurante Curi – Av. Embaixador Abelardo Bueno, 2710 – Barra da Tijuca
Data: Domingo, 31 de março
Horário: Das 12h às 16h
Valor: R$ 150,00 por pessoa (inclui uma bebida não alcoólica)
Crianças até 2 anos não pagam | De 3 a 10 anos: 50% de desconto
Reservas e informações: (21) 3993-9000 | WhatsApp: (21) 97550-4763
www.venithoteis.com
Instagram: @venithoteis | Facebook: /venithoteis

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias