Experiência sensorial única com menu de seis tempos e harmonização especial homenageia os sabores do Sul do Brasil
O Grand Hyatt São Paulo se prepara para uma noite memorável no dia 8 de abril, reunindo grandes nomes da gastronomia brasileira. Os chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola, do aclamado restaurante Mandarinier, e Marcelo Shambeck, do Capincho, eleito o 7º melhor bar do Brasil pela Revista Exame, unem seus talentos para criar um menu de seis tempos que promete despertar os sentidos em mais uma edição do Grand Chefs.
A experiência gastronômica, que vai dos snacks à sobremesa, busca transcender o simples ato de comer, transformando a culinária em uma verdadeira forma de arte. Os chefs, conhecidos por sua paixão por ingredientes frescos e de alta qualidade, apresentarão pratos originais que celebram os sabores do Sul do Brasil.
O cardápio se inicia com snacks criados por Leonardo Magni e Marcelo Shambeck, juntamente com o Grand Hyatt, apresentando um crocante de cogumelo com creme de pinhão, coquinho de butiá e vinagrete de eryngui – um delicioso cogumelo nativo da região mediterrânea, além de polenta brustolada, ou seja, levemente dourada, com tartare de camarão com pimenta cambuci, milho verde, coentro e emulsão de gergelim.
A primeira entrada traz um suculento contrafilé selado, acompanhado de dashi de shitake, casca de cacau, purê de cebola com butiá, picles de couve-rábano com cúrcuma e mini alho-poró grelhado. A segunda entrada oferece lulas delicadamente preparadas com creme de vongole, tomate amarelo, pimentão e copa-lombo defumado.
Nos pratos principais, destaca-se o nhoque de moranga com ragú de coração de galinha, demi-glace, tomate cereja desidratado, picles de abobrinha e mascarpone, além da bochecha suína com purê de cenouras e creme de amêndoas.
A harmonização de vinhos, opcional, selecionada pelo sommelier Marco Bimbatti, do Grand Hyatt São Paulo, eleva ainda mais a experiência, além da novidade da harmonização de drinks realizada pelo bartender Fred Muller, do Capincho, que promete encantar a todos com drinks elaborados, trazendo a sofisticação das bebidas para complementar a gastronomia do Grand Chefs.
Leonardo Magni e Liliana Andriola
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Para finalizar a refeição, a sobremesa de Liliana apresenta um bolinho de arroz de leite com coco, cremoso de maracujá, merengue e calda de bergamota com manga, proporcionando uma doce e inesquecível experiência.
O evento “Grand Chefs” no Grand Hyatt São Paulo é uma oportunidade para os apreciadores da alta gastronomia desfrutarem de uma noite memorável, com pratos e bebidas que celebram a riqueza da culinária brasileira. A combinação de talentos e a busca pela excelência prometem uma experiência sensorial inesquecível.
Tema: Grand Chefs
Data: Terça-feira, 08 de Abril de 2025
Horário: 19h30 às 23h
Valor: Com Harmonização: R$650/ Sem Harmonização: R$485
Link de compra: Grand Chefs – Pacotes Hyatt São Paulo
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca gastronomia contemporânea, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.