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terça-feira, maio 13, 2025
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Guilherme Campos recebe chefs convidados para omakase em clima descontraído no Shiso

Encontros acontecem duas vezes ao mês, sempre às segundas-feiras

O premiado restaurante japonês Shiso, localizado no Grand Hyatt Rio de Janeiro, será palco de encontros gastronômicos descontraídos. Duas vezes ao mês, sempre às segundas-feiras, o anfitrião Guilherme Campos convida um chef para elaborar ao seu lado o menu Omakase (R$ 320 + 10%), uma degustação com sequência de cinco etapas com criações autorais que variam de acordo com os melhores produtos do dia. 

Em maio, o Shiso recebe Cleber Arakaki, do Papa Gohan, no dia 19, e Douglas Kenji Morinaga, do Ken Zushi, no dia 26.

Cleber Arakaki tem 24 anos de experiência, com passagens pelo Aizomê, Sendai e Kitchin. É certificado faixa preta do sushi 1° Dan, 3° colocado na Copa Brasil Best Sushiman 2016 e finalista Word Cup Sushi em Tókio edição 2022. Hoje, comanda o Pappa Gohan, restaurante japonês em São Caetano do Sul.

Douglas Kenji Morinaga iniciou sua caminhada na gastronomia japonesa aos 18 anos. Ao longo do tempo, reuniu experiência em casas renomadas como Shigueru, Empório Santa Maria e Kosushi, aprimorando sua técnica e visão de cozinha. Atualmente, é chef e sócio do Ken Zushi, em São Paulo.

Nestes encontros, cada chef prepara dois pratos da sequência e a sobremesa fica por conta da chef pâtissier do hotel, Paula Peixoto. O menu regular do Shiso fica disponível normalmente.

 

Sobre Guilherme Campos 

O paulistano de Moema mudou-se para o Rio de Janeiro há 27 anos, quando decidiu dedicar-se aos treinos de jiu-jitsu, uma de suas paixões, ao lado do surf, da música e dos três filhos. 

Aos poucos, Guilherme conquistou seu espaço e foi em busca de especialização com a ajuda de livros e cursos, inclusive no Japão. Em seus mais de 20 anos de experiência, trabalhou com o renomado chef Shin Koike, com quem aprendeu muitas das técnicas que aplica hoje em seu trabalho, passou pelas cozinhas de grandes hotéis, como JW Marriott, Sheraton e Janeiro e, por restaurantes como Tabu Sushi Fusion Contemporâneo, Minimok, pelo Bistrô Magokoro, na Ilha da Gigóia.

 

Serviço:

 

Avenida Lucio Costa 9.600 – Barra da Tijuca. Rio de Janeiro/RJ 

Horário de Funcionamento: segunda, terça, quarta e domingo, das 19h às 23h; quinta a sábado, das 19h à 0h. Capacidade – 65 pessoas 

Forma de pagamento: Cartões de crédito (Visa, Master, American Express, Diners) e débito (Visa Electron, Maestro) 

Taxa de rolha: R$ 90 por garrafa 

Reservas: [email protected] | (21) 3797-9523 

Canais oficiais: grandhyattriodejaneiro.com.br 

@restauranteshiso

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