No cardápio, algumas opções de entradas merecem destaque, como Camarão Tailandês (camarão agridoce feito em wook com especiarias – R$60), Trio Kilombola (Camarão empanado com farinha japonesa, molho picante tartar de atum sobre cama de abacate e ceviche – R$72) e a tradicional Macaxeira frita com manteiga de garrafa (R$30).
Dentre os principais, Polvo à Portuguesa (Prato clássico revisitado pela chef Rebeca Bonifácio, um polvo deitado num gratinado de batata Lionesa, tomate assado e chutney de cebola roxa com gengibre – R$98), Peixe do Dia (acompanha mousseline de abóbora, banana da terra, grelhada em fubá e abóbora assada – R$80), Atum na crosta de gergelim (acompanha purê de batata doce, molho teriyaki e legumes do sertão – R$89) e a clássica MOqueca de peixes e frutos do mar para 2 pessoas (R$210).
Na ala de sobremesas, Panna Cotta de Frutas Vermelhas (R$35), Parfait de Manga (R$35) e Cocada Mole (R$35) são algumas das opções para encerrar a experiência de um jeito doce.
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