19.6 C
São Paulo
domingo, março 16, 2025
spot_img

Milk & Mellow: Hamburgueria com quase meio século de história em São Paulo une tradicionalismo e inovação na cidade

Milk & Mellow: Hamburgueria com quase meio século de história em São Paulo une tradicionalismo e inovação na cidade

Com quase meio século de história, a Milk & Mellow, hamburgueria que está presente na vida dos paulistanos desde 1976, ficou conhecida por difundir um conceito, que até então, era pouco abordado na região: o american diner, que consiste em um restaurante com um balcão central, bancos fixos e uma área de preparação. Com o intuito de proporcionar uma experiência singular aos clientes, a marca foi além do conceito escolhido e ofereceu um cardápio com hambúrgueres, milkshakes, beirutes e taças de sorvete, que se tornaram as estrelas da casa.

No início, os personagens de Laurel & Hardy – dupla de comediantes americanos que ficaram conhecidos como “O Gordo & O Magro” – eram a imagem da marca, que marcou uma geração de fãs ao redor do mundo. Não é à toa que os beirutes Stan (feito com filé mignon) e Ollie (feito com filé de frango) são homenagens aos nomes dos atores protagonistas da série – Laurel Stan e Oliver Hardy – e, até hoje, continuam sendo clássicos do cardápio que eternizam a história. Porém, devido à aquisição dos direitos autorais pelo Grupo Silvio Santos, os ícones ganharam uma reformulação, com cartola, bigode e gravata borboleta, tornando-se o “Milk & Mellow”, ícone que acompanha a marca nas últimas décadas.

Clique Para Download

Os ícones Milk & Mellow – Créditos: Divulgação

Mesmo após tantos anos, as receitas que marcaram gerações continuam iguais desde o início da operação. Entre os principais clássicos – X-Salada, X-Bacon, X-Picanha Bacon Tártaro e X-Filé Mignon Champignon – estão entre os lanches tradicionais da casa e, quando se fala de sobremesa, o Milkshake de Ovomaltine e a Banana Split estão entre os mais queridos do público. “Ao longo do caminho, foram implantadas novidades, mas elas hoje somam apenas 20% do cardápio e, devido ao padrão de apresentação e permanência no menu, acabam tornando-se tradicionais também”, comenta Paulo Bueno, sócio da Milk & Mellow.

Com o intuito de incrementar a reconhecida qualidade, modernizar processos e trazer padrões contemporâneos para as tradicionais receitas de hambúrgueres, batatas, molhos e carnes, foi criada a Cozinha Central de Produção, onde o “blend” do hambúrguer, composto de carne de cortes premium, ganhou ainda mais força. Focada no frescor e sabor, o espaço conta com processos inovadores e os mais modernos sistemas de produção, totalmente climatizados e com setores específicos por categoria, certificando, assim, a qualidade de cada um dos produtos que se encontram no cardápio e abrindo espaço para novas criações, como os hambúrgueres e maionese veganos.
A experiência Milk & Mellow, passada de geração em geração, se baseia no conceito o qual a marca foi fundada e permanece até hoje. “É uma experiência diferente das hamburguerias atuais, onde os hambúrgueres e beirutes são clássicos, assim como as sobremesas em taças e milkshakes de comer de colher, tudo em porções generosas e ingredientes cuidadosamente elaborados”, comenta Bueno, que reforça que o cardápio personalizável da casa deixa a visita ainda mais completa. “Trabalhamos com o conceito de ‘faça do seu jeito’ há quase meio século e, hoje, implementamos isso de forma ainda melhor, com um tablet em cada mesa, onde o cliente pode ver toda a lista de opções e montar do jeito que quiser”, complementa.

Com 48 anos, a Milk & Mellow tem como seu DNA a qualidade e confiança, conquistadas ao longo dessas quase cinco décadas, agora alicerçada no impacto social, por meio da responsabilidade com a cadeia produtiva e seus processos e abrangendo as áreas onde a marca poderá alcançar, atuando, inclusive, na cooperação da preservação ambiental do seu entorno. “Qualidade comparável às melhores cozinhas internacionais, matéria-prima selecionada dos melhores produtores, atendimento personalizado e horário estendido com cardápio diversificado em um dos endereços mais nobres do Brasil somam a fórmula para tanto sucesso, trazendo público de todas as idades”, finaliza Paulo.

Serviço Milk & Mellow

Unidade JK Av. Pres Juscelino Kubitschek, 101
Segunda-feira: Fechado |Ter., das 12h à 0h | Qua. a Sáb., das 12h às 4h | Dom., das 12h às 2h
Pedidos: (11) 4118-7878

Unidade Cidade Jardim | Av. Cidade Jardim, 1085
Seg. e Ter.: das 12h à 0h | Qua., Qui. e Dom.: das 12h às 02h | Sex. e Sáb.: das 12h às 04h
Pedidos: (11) 3168 4516

Delivery (11) 4118-7878 & iFood
Segunda-feira: Fechado | Ter., das 12h à 0h | Qua. a Sáb., das 12h às 4h | Dom., das 12h às 2h

Sobre a Milk & Mellow

Desde 1976, a Milk & Mellow é pioneira em hambúrguer gourmet e milkshakes de comer de colher. Desde o fim da década de 70, a tradicional lanchonete dos Jardins, bairro nobre de São Paulo, já oferecia opções de hambúrguer e lanches com ingredientes de maior valor agregado. Hoje, a marca conta com duas unidades, sendo uma na avenida Cidade Jardim e outra na avenida Juscelino Kubitschek. Desde 2016, a marca produz seu próprio gelato, que vende aproximadamente 15 toneladas por mês.

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias