A primavera está no ar — e nos pratos dos clientes — graças à mais recente atualização das ofertas do menu da James Beard Foundation, disponível exclusivamente nos lounges Flagship® da American Airlines.
Nesta temporada, os clientes que visitarem o Flagship® lounge e o Flagship® First Dining podem esperar uma vibrante linha de pratos criados por chefs que trazem sabores ousados, levando os clientes a uma jornada culinária antes de deixarem sua cidade de origem. Então chegue com fome e saia inspirado.
O que estamos trazendo para a mesa:
- Ingredientes frescos e sazonais — pense em verduras crocantes, frutas cítricas brilhantes e ervas vibrantes que celebram os sabores da primavera
- Pratos de inspiração global — do conforto sulista e do tempero mediterrâneo à fusão nipo-californiana, cada prato reflete uma perspectiva culinária única
- Refeições com qualidade de restaurante — cuidadosamente selecionadas por chefs premiados, esses pratos trazem sabores ousados à experiência do lounge
Conheça os chefs mundialmente reconhecidos que estão moldando a magia culinária desta temporada:
- Dallas-Fort Worth (DFW): Tiffany Derry — Proprietária do Roots Southern Table, Roots Chicken Shak e Radici Wood Fired Grill, Derry é conhecida por seus sabores ousados e emocionantes enraizados nas tradições do sul. Seus pratos incluem seu toque característico, com ingredientes frescos e sazonais em cada mordida. Nesta primavera, Derry está servindo curry de frango com coco com cenouras, cebolas, batatas e ervilhas para os clientes aproveitarem antes da decolagem.
- Chicago (ORD): Sarah Gruenberg — Chef vencedora do prêmio James Beard e proprietária do Monteverde, Gruenberg traz um toque fresco e contemporâneo à culinária italiana, combinando massas artesanais com ingredientes brilhantes e sazonais. Os clientes apreciarão salada de lentilha marinada com salmão defumado, ovos com geleia e chicórias.
- Miami (MIA): Timon Balloo — A mente criativa por trás do The Katherine em Fort Lauderdale, Flórida, Balloo mistura influências globais com sabores brilhantes e cítricos que são a representação culinária perfeita da essência de Miami. Para dar as boas-vindas à temporada de viagens de primavera, Balloo está trazendo batatinhas holandesas com salsa verde para o lounge Flagship® e ceviche de camarão rosa para clientes que visitam o espaço Flagship® First Dining.
- Los Angeles (LAX): Brandon Kida — O cérebro por trás do Hinoki & the Bird e do Go Go Bird, o Kida mistura a técnica japonesa com a fartura sazonal da Califórnia, oferecendo pratos refinados e cheios de sabor com um toque moderno. O Kida trará um bar bao exclusivo onde os clientes podem saborear um bao de cogumelo maitake crocante ou um bao de frango frito.
- Nova York (JFK): Ayesha Nurdjaja — No comando do Shuka e Shukette, Nurdjaja dá vida aos pratos vibrantes e apimentados do Mediterrâneo, com foco em ervas frescas, carnes grelhadas e texturas ousadas. Os clientes que visitam os lounges premium conjuntos Chelsea e Soho podem saborear espetinhos de camarão com feijão branco, pimentões assados, limão e coentro.
Com a nova rotação de menu, a American continua a redefinir o que significa jantar antes do voo com cada colaboração exclusiva de chefs. Seja iniciando uma viagem de negócios ou celebrando o início de uma escapada muito esperada, esses menus inspirados por chefs trazem a alegria da ótima comida para as jornadas dos clientes — antes mesmo de eles chegarem ao seu assento.
Nenhuma senha secreta é necessária com o programa AAdvantage
Com o programa AAdvantage® , desbloquear o acesso ao lounge Flagship® nunca foi tão fácil. Quanto mais clientes voam e ganham, mais perto eles ficam de aproveitar vantagens premium — como acesso exclusivo ao lounge, onde refeições de classe mundial e conforto de nível superior se unem.
Continue ganhando, continue voando e prepare-se para elevar a experiência no aeroporto