19.6 C
São Paulo
domingo, março 16, 2025
spot_img

Nova fase no Hotel Matiz Vilaboim: Chegada do Rick’s Restaurante marca expansão estratégica da Hotelaria Brasil

O Hotel Matiz Vilaboim, em Ribeirão Preto, administrado pela Hotelaria Brasil, celebra um novo capítulo com a inauguração do Rick’s Restaurante, uma novidade que promete transformar a experiência dos hóspedes e visitantes. O restaurante chega como parte de uma estratégia de expansão da marca Ricks, consolidando o compromisso da Hotelaria Brasil com a excelência gastronômica.

De acordo com Phillipe Patay, Vice-Presidente de Operações da Hotelaria Brasil, a marca Ricks foi idealizada para ser versátil e acessível, oferecendo um cardápio contemporâneo que atende diferentes perfis de público nos hotéis da rede. “A chegada do Ricks em Ribeirão Preto é um passo importante, pois amplia nossa atuação e nos permite mostrar nosso trabalho, cardápio e excelência em uma nova bandeira Matiz”, destaca Patay.

O Rick’s Restaurante no Matiz Vilaboim alinha-se às necessidades de dois perfis principais de hóspedes: o público corporativo, que normalmente frequenta o hotel durante a semana, e o público de lazer, que marca presença nos finais de semana. Erika Arruda, Gerente Geral do Matiz Vilaboim, ressalta o impacto positivo dessa novidade: “O diferencial de abrir uma marca Rick’s dentro do hotel é contribuir para a experiência completa do hóspede. Sabemos que o público corporativo busca um ambiente acolhedor, onde, após o trabalho, possa desfrutar de uma experiência gastronômica que atenda às suas necessidades, como se estivesse em casa. Já turistas e moradores estão sempre em busca de novidades para vivenciar boas experiências gastronômicas e lá podem encontrar esse diferencial, como a degustação de drinks exclusivos”.

O novo restaurante apresenta um ambiente renovado, mais amplo e iluminado, que já tem impressionado os clientes. O café da manhã é servido das 6h até as 10h de segunda a sexta e aos sábados, domingos e feriados das 6h30 até às 10h30. A partir de março, o restaurante abrirá para almoço e jantar, o cardápio destacará pratos diferenciados, além de opções de lanches e petiscos também servidos no bar da piscina de quinta a domingo.

Erika Arruda aponta que, no futuro, o restaurante e o bar da piscina também serão palco de eventos temáticos, happy hours e encontros corporativos. “Estamos animados para inaugurar oficialmente esse novo capítulo, com uma celebração especial para os nossos principais clientes”, adianta.

 Sobre a Hotelaria Brasil

Rede hoteleira multimarcas, presente em várias regiões do Brasil, oferecendo qualidade em serviços Luxo, Lifestyle, Upscale, Midscale e Econômico desde 2003. Master franqueadora no Brasil da Marca Hampton by Hilton. Considerada pela Hilton Worldwide em 2019, para toda a América e Caribe, como a melhor implantadora de empreendimentos hoteleiros com o Projeto do Hampton by Hilton Guarulhos Airport. Parceira estratégica dos maiores grupos hoteleiros do mundo, como Marriott, Wyndham, IHG, Hilton e Golden Tulip.

Desenvolvedora da Startup Unna Hospitality – Inteligência em Hotelaria. Gestora de empreendimentos em multipropriedade.

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias