29.4 C
São Paulo
quinta-feira, janeiro 2, 2025
spot_img

Quer saber onde estão os restaurantes da 31ª São Paulo Restaurant Week? Confira a lista por regiões!

Nesta edição, que dura até o dia 5 de novembro, a São Paulo Restaurant Week está com mais de 200 restaurantes espalhados pela capital e pela Grande São Paulo com menus especiais completos — entrada, prato principal e sobremesa — a preços fixos a partir de R$54,90 até R$109, divididos em três categorias: tradicional, plus e premium. O festival oferece uma oportunidade única para experimentar novos sabores e conhecer restaurantes que fomentam o setor gastronômico do país por preços mais acessíveis do que os praticados normalmente.

Bruschetta de presunto de parma mozzarella de búfala pomodoro e basílico. Foto: divulgação Pina
A Zona Sul, mais uma vez, é a região com mais restaurantes participando do festival, totalizando 91 casas. Do menu tradicional, vale conhecer o Bistrô Faria Lima, que tem como uma das opções de entrada do jantar uma tábua de queijos da Prazeres da Europa | Queijos da França, uma das marcas apoiadoras do festival. Do menu plus, o destaque é o Pina, comandado pelo chef Riccardo Rossi, que oferece três opções de pratos em cada etapa. Já do menu premium, o Sassá Sushi é a pedida para os fãs de comida japonesa com combinados de 12 e 16 peças, no almoço e no jantar, respectivamente.

Cartola, do Raízes Nordestinas. Foto: divulgação.
O restaurante Raízes Nordestinas, na Zona Norte, brilha com opções que valorizam a culinária típica nordestina, utilizando ingredientes como macaxeira, requeijão cremoso e carne seca em seus pratos do menu tradicional. Quase ao lado, com menu plus, está o Dona Carmela, restaurante de culinária contemporânea que oferece opções com massas e outras mais leves, como o galetinho grelhado com salada. Também no menu plus, está o Handz by Rodrigo Einsfeld, na Casa Verde, com destaque para o pudim de pistache disponibilizado nas duas refeições.

Fraldinha – Aproximadamente 150gr de Fraldinha, com arroz URU e fritas, do Uru Mar y Parrilla. Foto: divulgação
No Tatuapé, Zona Leste, o Uru Mar y Parrilla se diferencia com um menu premium inspirado pela gastronomia uruguaia, proporcionando pratos principais com carnes nobres tanto no almoço, quanto no jantar. Enquanto o Frutaria Pitaya, possibilita quatro opções de cada etapa do menu para agradar todos os paladares na categoria plus. Já na Mooca, com o cardápio tradicional, temos o Florisbela, restaurante italiano que inovou criando três sobremesas com Rap10: tiramisú com base crocante, tortinha com compota de manga e crepe recheado de chocolate com avelã.

 

Lasagne Prosciutto e Formaggio do Vicoboim. Foto: divulgação.
Pinheiros, na Zona Oeste, é o bairro com mais restaurantes com menu week de São Paulo. Dentre eles, a cafeteria japonesa Pato Rei se sobressai com as duas opções de panna cotta criadas exclusivamente para a Restaurant Week. A casa faz parte da categoria plus e selecionou uma versão para cada refeição, no almoço é servida a panna cotta de leite com kanten de café, e no jantar é a de gergelim preto e calda de açúcar mascavo. A Casa Pame, também no bairro, adota o menu tradicional e oferece lulas frescas salteadas com gnocchi de batata no jantar, sendo uma ótima escolha para quem gosta de frutos do mar e quer algo mais acessível.

Quase chegando à zona central de São Paulo, temos o Vicoboim, no Higienópolis, que oferece um menu premium com pratos tradicionais italianos de alta qualidade, como a Lasagne Prosciutto e Formaggio, disponível nas duas refeições.

Shinshu Missô Ramen do Misoya Rámen. Foto: divulgação.
O Misoya Rámen, localizado na Consolação, zona central, se distingue por ter um menu plus especializado em rámen, prato da culinária japonesa com caldo saboroso, macarrão e toppings. Caso opte por uma cantina italiana, o Due Amici, na Bela Vista, está com menu tradicional e tem três opções de pratos principais em cada refeição. E se preferir uma steakhouse, o Vasto, na rua Haddock Lobo, oferece três pratos diferentes protagonizados por cortes de carnes nobres no menu premium durante o jantar.

Expandindo para fora da capital, na categoria plus, temos o Cena, em São Bernardo do Campo, como uma das opções de pratos principais a picanha de sol acompanhada de gnocchi no velouté de abóbora no jantar e arroz caldoso de rabada com agrião e chips de mandioca no almoço. E em Embu das Artes, o Cana do Reino, oferece culinária brasileira bem executada com cinco opções de pratos principais no almoço, e seis no jantar. Já em Guarulhos, o Graça di Napoli, especializado em pizzas, disponibiliza três sabores do prato no menu week durante o jantar: zucchine speciali, burrata ao pesto e margherita.

 

RESTAURANTES POR REGIÕES:

Zona Sul

Tradicional

Bistrô Faria Lima

Bite Box – Meliá São Paulo Itaim

Brazucas Wines

Chez Vous

Cuattro Estações

Cucina di Nino

Horácio Cucina

La Pasta & Formaggio

Let’s Poke – Itaim

Pecorino – Ibirapuera, Jardins, Morumbi Town, Santo André, Vila Nova Conceição e Vila Olímpia

Pizzaria Paulino – Alameda Franca

Prime Beef

Tulsi Indian Cuisine

Plus

Abbraccio – Vila Olímpia

Backstage Meat and Heat

Berlin Costelaria – Congonhas

Berlin Costelaria – Shopping Ipiranga

Brodo

Cafe Journal

Califa Fresh Food – Brooklin

Calle 54

Camarões Restaurante

Cantón Moema

Casa Mezcla

Casa Oliva

Churras S.A

Cucina Pizza

Farabbud

Forneria Maiori

Handz by Rodrigo Einsfeld – Itaim Bibi

Kofi & Co

L’Entrecôte de Paris – Itaim

La Paella

La Parrilla

La Pergoletta – Campo Belo e Itaim Bibi

La Piadina Cucina Italiana

Macaxeira – Itaim Bibi, Indianópolis, Morumbi, Vila Mariana, Morumbi Town, Market Place e Shopping Vila Olímpia

Malibu Park – Aclimação

Padrisimo

Paellas Pepe

Pato Rei – Berrini

Philippe Bistrô

Pimenta Brasserie

Pina

Rinconcito Peruano – Itaim

Rizz Restaurante

Tahin – Market Place

Tato Mar e Grelha

Tea Connection – Itaim Bibi

TGI Fridays – Shopping Morumbi

Viareggio Ristorante

Premium

[A]típico

Aguzzo Moema

Bambu

Bistecca Eataly

Cão Veio

Dibaco Vila Nova Conceição

Familia Di Felice

Foglia

Forneria San Paolo

Marialva Cozinha Portuguesa

Mr Japa

Olive Garden -Shop Morumbi

Paella Rio Sampa

Pasta Nostra

Portucho

Sassá Sushi

Taste It

The View Rooftop

Torero Valese

Trattoria Eataly

Varanda Dinner

Varanda JK Iguatemi

Vino! Jardins

 

Zona Norte

Tradicional

Let’s Poke – Santana

Pecorino – Bráz Leme

Raízes Nordestinas

Plus

Dona Carmela

Handz – Santana

TGI Fridays – Center Norte

Premium

Olive Garden – Center Norte

 

Zona Leste

Tradicional

Florisbela

Let’s Poke – Tatuapé

Plus

Abbraccio – Anália Franco

Condimento Café

Frutaria Pitaya

La Pergoletta – Tatuapé

Medí Kitchen + Bar

Novedad – São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá

TGI Fridays – Aricanduva

Venâncio

Premium

Olive Garden -Shop Aricanduva

Parrilla Buenos Aires

Uru Mar y Parrilla

 

Zona Oeste

Tradicional

Akkan

Axado

Baião Cozinha Nordestina (Pacaembu e Pinheiros)

Casa Pame

Duas Terezas

Italianino

Lujul

Pecorino – Shopping Eldorado e Pinheiros

Tappi Cozinha e Vinho

Plus

Abbraccio – Bourbon Shopping

Abbraccio – Mkt Place

Calle 54 – Jardins

Cantón Pompeia

Cicci

Fran’s Café Origem

Guinza Sushi

H2 Club

L’Entrecôte de Paris – Jardins e Shopping West Plaza

Macaxeira – Perdizes e Pinheiros

Macondo Raízes Colombianas

Malibu Park – Vila Madalena

Othê

Pato Rei – Pinheiros

Quadrado Restaurante

Rendez- Vous

Rizz Restaurante

Sanremo

Spaghetti Notte

Spoiler Bar

Tahin – Pinheiros

Tea Connection – Vila Madalena e Jardins

Temakeria&Cia

Verissimo – Pergamon Hotel

ZIV Gallery

Premium

AdaMakan

Aguzzo Jardins

Ateliê da Nata

Azay

Banana Verde

Cão Véio

Daje Roma

Dibaco Perdizes

Empório do Tuga

IPO bar

Jacarandá

Mamaggiore Bistrô Bar

Mamaggiore Cucina Italiana

Reserva Rooftop

Terraço Jardins

Thaitai Brasil

Vicoboim

Vino! Higienópolis

Vino! Pinheiros

Vino! Vila Leopoldina

 

Zona Central

Tradicional

Bodogami

Cantina da Conchetta

Due Amici

Em Brasa Bar

Gosteria

Harrys Restaurante

Let’s Poke – Consolação

Pecorino – Shopping Light

Plus

Abbraccio – Center 3

Casa Brasileira Amazônia

De La Paix

Ludus Luderia®️

Misoya Rámen

Quattrino

TGI Fridays – Shopping Pátio Paulista

Premium

Coco Bambu – Haddock Lobo

Família Presto

O Gato que Ri

Vasto – Haddock Lobo

 

Grande São Paulo

Tradicional

Pecorino – Golden Square, Shopping Metrópole, Granja Viana e Osasco

Plus

Berlin Costelaria – São Bernardo do Campo

Calle 54 – Santo André

Casa Dom Bernardo – Santo André

Cena – São Bernardo do Campo

Graça di Napoli – Guarulhos

Macaxeira – Shopping Metrópole – São Bernardo do Campo

Malibu Park – Santo André

Restaurante Cana do Reino – Embu das Artes

 

Premium

Cão Véio – Alphaville

Casa Florida – Embu das Artes

Vino! São Bernardo – São Bernardo do Campo

 

Confira os restaurantes participantes e menus no site

Acompanhe as novidades no @restaurantweekbrasil.

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 30 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Serviço:

Data: 28 de setembro a 05 de novembro

Curta e acompanhe as novidades: @restaurantweekbrasil e pelo site

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias