Lançamento exclusivo aconteceu no dia 19 de fevereiro em evento no rooftop do Fasano Itaim, em São Paulo
20 de fevereiro de 2025 – Royal Salute celebrou o verão com o lançamento de uma nova seleção de coquetéis exclusivos, apresentados em um evento no rooftop do Fasano Itaim, em São Paulo. Criadas por mixologistas das unidades litorâneas do Hotel Fasano, as receitas refletem as características únicas de cada cidade, em sintonia com o clima da temporada. Na tarde de 19 de fevereiro, influenciadores, jornalistas e amigos da marca brindaram em primeira mão às criações autorais.
Com um mínimo de 21 anos de maturação em barris de carvalho americano, Royal Salute 21 Anos Blended Grain oferece um equilíbrio sofisticado de suavidade e complexidade em cada gole. Suas notas de mel de flor, pêssegos macios e caramelo cremoso proporcionam uma experiência única para os apreciadores. Pela primeira vez na história de Royal Salute, o rótulo ganha uma garrafa de vidro transparente, que revela o brilho intenso do líquido âmbar, despertando a curiosidade e adicionando um toque sedutor à experiência.
“Este blend sofisticado reúne os mais nobres whiskies de grão de 21 anos, predominantemente envelhecidos em carvalho americano, resultando em uma bebida suave para o verão. Nossa colaboração com o Hotel Fasano reforça o compromisso da marca em proporcionar experiências exclusivas, trazendo coquetéis que evidenciam a versatilidade desse rótulo. Além disso, com a primeira garrafa transparente da história de Royal Salute, convidamos os apreciadores a descobrirem cada detalhe deste whisky, ideal para brindar momentos neste verão”, destaca Ana Paula Limonge, Head de Marketing de Prestige da Pernod Ricard Brasil.
Abaixo, veja as receitas dos drinks de verão elaborados para Royal Salute 21 Anos Blended Grain:
Salvador
Smash Grain
- 50 ml de Royal Salute Grain
- Folhas de hortelã
- 20 ml de suco de limão
- 20 ml de xarope de gengibre
- Gelo triturado
Trancoso
The Blended Grain Highball
- 55 ml de Royal Salute Grain
- 50 ml de soda limonada
- 30 ml de Chambord
- 30 ml de suco de limão
Angra dos Reis
Mint Healer
- 55 ml de Royal Salute Grain
- 30 ml de suco de limão
- 30 ml de xarope de açúcar
- Folhas de hortelã
Rio de Janeiro
Madame Carioca
- 55 ml de Royal Salute Grain
- 70 ml de suco de abacaxi
- 30 ml de xarope de baunilha
- 30 ml de suco de limão
Cada um desses coquetéis destaca a sofisticação e o sabor de Royal Salute 21 Anos Blended Grain. A parceria com o Hotel Fasano trouxe à vida esse projeto especial, convidando todos a celebrar o verão de maneira única. Os drinks ficam disponíveis nos hotéis brasileiros da rede até o final do verão, no dia 21 de março.
Fotos: divulgação