19.6 C
São Paulo
domingo, março 16, 2025
spot_img

Seen São Paulo Restaurant & Bar está lista 50 Best Discovery

Para os amantes da boa gastronomia e de experiências exclusivas, Seen São Paulo se consolida mais uma vez como parada obrigatória na vibrante cena culinária da capital paulistana

Seen São Paulo Restaurant & Bar marca presença em mais um ano na lista da 50 Best Discovery, plataforma prestigiada que destaca estabelecimentos gastronômicos de excelência ao redor do mundo. Localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen oferece uma experiência única que combina gastronomia variada, coquetelaria autoral e uma vista panorâmica deslumbrante da cidade de São Paulo.
A presença do Seen na 50 Best Discovery ressalta a crescente relevância da cena gastronômica paulistana no cenário internacional. A plataforma, uma extensão das renomadas listas The World’s 50 Best Restaurants e The World’s 50 Best Bars, serve como um guia para viajantes e entusiastas da gastronomia, apresentando estabelecimentos que se destacam por sua qualidade.

“O Seen é um verdadeiro hot spot na cidade, conhecido por sua atmosfera única, público diversificado e, claro, pela vista espetacular. A presença no 50 Best Discovery é um reconhecimento do nosso compromisso em proporcionar experiências memoráveis, onde a gastronomia e a coquetelaria se unem a um ambiente vibrante.”, afirma o vice-presidente de Operações e Desenvolvimento da Minor Hotels na América do Sul, Marco Amaral.

O Seen São Paulo é conhecido por seu ambiente contemporâneo e seu bar central icônico em 360°. Além disso, o restaurante oferece um menu diversificado assinado por um dos mais prestigiados chefpreneurs portugueses, Olivier da Costa, e executados pela chef Gizely Rocha que mescla influências da culinária brasileira e internacional, com pratos elaborados a partir de ingredientes frescos, locais e orgânicos.

Icônico bar do Seen São Paulo tem vista 360º/Ricardo Bassetti

Fotos em alta: Link

Serviço

SEEN São Paulo

End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar

Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h

Site: seensp.com

Instagram: SeenSaoPaulo

Sobre o SEEN São Paulo

Inaugurado em 2017, o Seen São Paulo traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa. Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, conferindo a ele uma vista impressionante da capital. A experiência que cada cliente vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. A gastronomia é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha, em um menu variado que agrada a todos os paladares. Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, bartenders apresentam suas criações únicas.

Sobre a Minor Hotels

Minor Hotels é um grupo global de hospitalidade que opera mais de 560 hotéis, resorts e residências em 58 países, buscando sua visão de criar um mundo mais apaixonado e interconectado. Como proprietário, operador e investidor de hotéis, a Minor Hotels atende às necessidades e desejos dos viajantes globais por meio de seu portfólio diversificado de oito marcas hoteleiras – Anantara, Avani, Elewana Collection, NH, NH Collection, nhow, Oaks e Tivoli – e uma coleção de negócios relacionados. A Minor Hotels está acelerando rapidamente suas ambições de crescimento global, com o objetivo de adicionar mais de 280 hotéis até o final de 2027.

A Minor Hotels é um membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas hoteleiras independentes, e participa do programa de fidelidade GHA DISCOVERY.

Para obter mais informações, visite minorhotels.com e conecte-se com a Minor Hotels no Facebook ou LinkedIn.

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias