Home » Notícias (page 3)

Notícias

Curta o Transamerica Resort Comandatuba fora da alta temporada

Pacotes especiais e sistema de alimentação all inclusive são os principais atrativos para o período As férias já acabaram, mas no Transamerica Resort Comantauba a diversão nunca termina. Durante a baixa temporada, o hotel oferece vantagens especiais para quem quiser aproveitar toda sua infraestrutura com ainda mais conforto. Para o período, os pacotes contemplam diárias promocionais a partir de 3 noites, sistema ...

Read More »

Diretora da Atlantica Hotels ministra palestra na 32.ª edição da Encatho, em Santa Catarina

Inovação na gestão da cadeia de fornecedores é o tema abordado pela executiva Regina Segui, diretora de Produto e Suprimentos da Atlantica Hotels, ministrará a palestra “Soluções e Inovações nas compras e suprimentos para hotelaria” que abre a grade da programação da Encatho – Encontro Catarinense de Hoteleiros – nesta próxima quarta (14), às 9h, no CentroSul, em Florianópolis (SC). A diretora ...

Read More »

Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) registra crescimento nas receitas de hospedagem, eventos e alimentos e bebidas

O Blue Tree Towers Caxias do Sul, localizado no coração da Serra Gaúcha, registrou no primeiro semestre de 2019 o crescimento de 14% em quantidade de hóspedes, 13% em receitas oriundas de hospedagem, 10% em alimentos e bebidas, além de 10% em eventos, em comparação aos primeiros seis meses do ano passado. Os resultados consolidam a unidade como referência hoteleira ...

Read More »

Hóspedes do Blue Tree Towers Anália Franco têm 10% de desconto no Aquário de São Paulo

O Blue Tree Towers Anália Franco anuncia parceria com o Aquário de São Paulo em que os hóspedes do hotel ganham 10% de desconto na compra do ingresso da atração. Para validar o benefício é preciso acessar www.aquariodesp.com.br/bluetreeanaliafranco e utilizar o código promocional disponibilizado pela recepção do hotel. Em frente ao Parque Ceret, ícone de lazer na região, o Blue Tree Towers ...

Read More »

No próximo domingo, 11 de agosto, o Guató Gastronomia, que pertence ao Hotel Maui Maresias, preparou uma surpresa: no Dia dos Pais, eles ganham gratuidade no almoço ou no jantar quando acompanhados de seus filhos. Referência do Litoral Norte, o espaço – sob o comando do chef Murilo de Oliveira – possui um cardápio à la carte, assim como um menu-degustação. Seja qual for a escolha, o toque autoral e contemporâneo de Murilo em suas receitas brinda o paladar com um festival de aromas e sabores os mais variados. Entre as opções à la carte, destacam-se o polvo grelhado servido com molho romesco, batatinhas e pó de azeitonas pretas e peixe do dia com purê de banana-da-terra, chips de sementes e molho de urucum. Há, ainda, diversas opções vegetarianas e veganas. Para acompanhar, drinques caprichados e rótulos selecionados de vinhos. O Guató, por sinal, abriga a maior adega de espumantes, champanhes e vinhos da região. Já o menu-degustação Da Serra ao Mar é uma celebração à biodiversidade nativa da região, que integra os biomas marinho e Mata Atlântica. Composto por nove etapas, os pratos variam conforme a sazonalidade dos ingredientes. Entre as possiblidades que podem ser apreciadas, Pupunha, Aroeira e Mel de Uruçu Amarela (feito com o coração do palmito-pupunha assado com lâminas de tolete de pupunha levemente cozidos e servidos com aroeira colhida na restinga litorânea e vinagrete de mel de abelhas nativas), Camarão, Chuchu e Castanhas (camarões-rosa cozidos ao vapor de ervas frescas e servidos com finas fatias de chuchu, cebola roxa marinada, sementes de coentro e leite de castanhas), Mariscos em Temperaturas (dupla do crustáceo com preparos em temperaturas distintas, sendo um deles frio, o ceviche de marisco com oxalis, e outro quente, o marisco defumado com emulsão de alho e gel acidulado), Taioba e Lagostins (torteline de massa fresca e de massa de taioba recheados com creme de lagostins e servidos com taioba desidratada e molho de taioba) e Siri, Coco e Tapioca (uma concha de siri com ‘areia’ de castanha e pérolas de tapioca com coco). Os preços do cardápio à la carte, no quesito entradas, variam de R$ 28 a R$ 72; pratos principais, de R$ 58 a R$ 97. O menu-degustação custa R$ 190. Sobre o Hotel Maui Maresias Com quase três anos de funcionamento, o Hotel Maui Maresias, em São Sebastião (SP), é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto, que homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade, concebida a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora para criar esse charmoso refúgio de alto padrão no Litoral Norte. Fiel às premissas de oferecer conforto e cercar seus hóspedes com toda a atenção, o hotel, que não aceita crianças, alia o atendimento exclusivo e discreto à tranquilidade pé na areia. São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo. Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina. A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia, que apresenta produtos selecionados e técnicas inovadoras, enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem, assim como seu restaurante, o Guató Gastronomia, dono de uma das melhores cartas de vinho do litoral e de uma culinária refinada e criativa sob o comando do chef Murilo de Oliveira.

No próximo domingo, 11 de agosto, o Guató Gastronomia, que pertence ao Hotel Maui Maresias, preparou uma surpresa: no Dia dos Pais, eles ganham gratuidade no almoço ou no jantar quando acompanhados de seus filhos. Referência do Litoral Norte, o espaço – sob o comando do chef Murilo de Oliveira – possui um cardápio à la carte, assim como um ...

Read More »

Atlantica Hotels recebe nova premiação do Great Place to Work

Companhia integra ranking das Melhores Empresas para Trabalhar de Barueri e Região A Atlantica Hotels recebeu mais uma premiação das Melhores Empresas para Trabalhar, do Great Place to Work (GPTW), em cerimônia que ocorreu na noite desta quarta-feira (07) no Apogeo Nobre, em Tamboré. Desta vez, a companhia atingiu a 10.ª posição no ranking de Barueri e região, um dos principais centros ...

Read More »

Maitei Hotel promove tour gastronômico pela Europa com um jantar especialmente criado pela chef Fernanda Possa

O evento, que ocorrerá neste charmoso hotel-boutique de Arraial d’Ajuda em 23 de agosto, brindará o paladar dos participantes com receitas que passeiam pelo melhor da culinária da França, Itália, Grécia, Espanha e Portugal Fiel à proposta de bem-receber e gerar experiências inesquecíveis a seus convidados, o Maitei Hotel abrirá suas portas para um exclusivo tour gastronômico pelo melhor da culinária europeia em ...

Read More »

Dia dos Pais em Porto de Galinhas: hoteis contam com programações especiais para toda família

De jantares especiais a massagens de relaxamento, hoteis do balneário trazem opções inesquecíveis para data ser comemorada como merece Porto de Galinhas é o destino ideal para descansar com a família. De acordo com a última pesquisa do Departamento de Hotelaria e Turismo (DHT) da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), quase metade dos viajantes que estiveram no destino entre os ...

Read More »