Prazo foi firmado em reunião entre Vigilância Sanitária e Abrasel em PE; Tempo foi ampliado para acabar com fumódromos e criar área opcional Em reunião entre a Vigilância Sanitária e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PE), na última quarta-feira (17), ficou acertado que estabelecimentos públicos e privados do Recife terão até 17 janeiro para se adequarem à nova lei ...
Read More »Heineken inaugura primeiro bar conceito no Brasil
A marca de cerveja premium Heineken inaugurou o primeiro bar conceito no Terminal 3 do Aeroporto Internacional de Guarulhos, na Grande São Paulo. Com design assinado pelos arquitetos Paulo Pratti e Charles Abdou, a iniciativa propõe “uma experiência relaxante para os viajantes antes de embarcarem em seus voos”. Para o diretor de Trade Marketing da Heineken Brasil, a escolha do ...
Read More »FOOD HOSPITALITY WORLD 2015 é lançada em São Paulo
Foi lançada em São Paulo a 3ª edição da Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, evento voltado para o segmento de hospitalidade e food service que será realizado de 16 a 18 de março de 2015, no Centro de Exposições Imigrantes. O encontro reuniu empresários, representantes de entidades do setor e a imprensa especializada, na Vinheria ...
Read More »