Utrip lança o primeiro meio de pagamento exclusivo para hotéis do Brasil
Resort Arcobaleno participa do Festival Raízes de Porto Seguro 2025, maior evento gastronômico do Sul da Bahia
Hotel Fairmont Rio oferece experiência gastronômica exclusiva para celebrar a Páscoa
Portobello Resort & Safári dá dicas de preparo na parrilla para celebrar o Dia do Churrasco
Trip Food anuncia unidade com visão panorâmica para o conjunto arquitetônico da Pampulha
Grand Cru Goiânia promove “Noite Astrológica – Vinhos e Autoconhecimento”
Restaurantes em Brasília apostam na gestão automatizada para o boom dos negócios em 2022
Contemporâneo Lapa leva seus drinks ao LSH by OWN LifeStyle Hotel, na Barra
Papila Deli lança nova culinária Papila Sushi
FoodTech curitibana que automatiza a gestão de bares e restaurantes projeta crescimento de 25% em 2022
Restaurantes da rede hoteleira carioca participam do Circuito Delícias do Rio
Em 2022, Appétit Delivery vai distribuir R$ 1 milhão em cashback
Diretoria da Realgems Cosméticos e Amenities participa da EquipHotel de Paris
Festival das Estações é sucesso em Araxá
Kimptom Hotels chega á América Latina
Hotéis de Ilhéus têm 100% de ocupação com o Chocolat Bahia Festival
Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) lança cardápio infantil