Rede Plaza incentiva o turismo e fortalece a hotelaria brasileira com novo programa de fidelidade
Tulip Inn Itaguaí celebra a Páscoa e os seus nove anos com café da manhã temático
No Dia da Terra, Hotel Suryaa Curio Collection by Hilton, em Curitiba reafirma compromisso com a sustentabilidade e o novo luxo consciente
WAM Experience amplia tecnologia em Inteligência Artificial para otimizar atendimentos
Gastronomia é o segundo maior interesse do turista de negócios que visita Curitiba
Restaurante Opium, do Ipanema Plaza Hotel, oferece cardápio especial para os dias mais frios
Ceará deve receber mais de 1 milhão de pessoas na alta estação
Pizza Hut estima faturamento 20% maior em 2015
Estabelecimentos têm até janeiro para se adequarem à lei antifumo no Recife
Heineken inaugura primeiro bar conceito no Brasil
FOOD HOSPITALITY WORLD 2015 é lançada em São Paulo
Diretoria da Realgems Cosméticos e Amenities participa da EquipHotel de Paris
Festival das Estações é sucesso em Araxá
Kimptom Hotels chega á América Latina
Hotéis de Ilhéus têm 100% de ocupação com o Chocolat Bahia Festival
Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) lança cardápio infantil