22.6 C
São Paulo
quarta-feira, maio 14, 2025
spot_img

Varanda Grill lança menu dedicado às principais escolas do churrasco em São Paulo

Uma verdadeira viagem de sabores pelas principais escolas do churrasco nas Américas. O Varanda Grill acaba de lançar um menu exclusivo para a degustação de cortes tradicionais argentinos, brasileiros e norte-americanos.

A novidade é destinada aos apreciadores de carnes especiais. De acordo com a preferência à escola, da Argentina, Brasil ou Estados Unidos, o Menu Degustação Churrasco das Américas é servido, apresentando uma sequência de três cortes tradicionais com acompanhamentos clássicos de cada país.

O menu degustação brasileiro, por exemplo, traz a Carne do Sol aperitivo como entrada, o baby beef com arroz Biro-Biro, a fraldinha com batata frita e a picanha com Farofa Varanda como pratos principais, e a sobremesa Romeu e Julieta, uma harmonização da casa que combina a goiabada cremosa com o sorvete de queijo.

Segundo o restauranteur Sylvio Lazzarini, CEO do Grupo Varanda e especialista em carnes no Brasil, a inovação faz parte do Grupo. “Levar o nosso cliente nessa viagem – da entrada à sobremesa – é uma forma de encantar e surpreender os apreciadores de carnes premium de várias partes do mundo que visitam nossas casas em São Paulo”.
O menu Churrasco das Américas, servido em três tempos, já está sendo servido exclusivamente no jantar, nas unidades Jardins e Shopping JK, com preço fixo de R$ 295,00, incluindo ainda entrada e sobremesa. A taxa de serviço fica à parte, assim como as bebidas, com desconto especial de 20% sobre toda a sua carta de vinhos, considerada uma das mais completas da cidade, com mais de 350 rótulos.

Confira as opções do Menu Degustação das Américas do Varanda Grill:
Brasil
Entrada: Bife do Sol Aperitivo
1º Tempo: Baby Beef, acompanhado de Arroz Biro-Biro
2º Tempo: Fraldinha, acompanhado de Batata Frita
3º Tempo: Picanha: acompanhado de Farofa Varanda
Sobremesa: Romeu e Julieta

Argentina
Entrada: Linguiça de Lombo Suíno
1º Tempo: Entranha ou Assado de Tira, acompanhado de Legumes Assados
2º Tempo: Bife de Chorizo, acompanhado de Arroz dos Pampas
3º Tempo: Bife ancho, acompanhado de Batata Soufflê
Sobremesa: Panqueca de Doce de Leite

Estados Unidos
Entrada: Burguer Grelhado com Molho
1º Tempo: Brisket
Acompanhado de Batata Sourscream
2º Tempo: Flatiron, acompanhado de Purê de Batatas
3º Tempo: Ribeye, acompanhado de Creme de Espinafre Bloomsdale
Sobremesa: Chessecake
Serviço Varanda Grill
• Unidade Jardins: R. General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista. Reservas: 11 3887.8870. Jantar: segunda a sábado, das 19h às 22h
• Unidade JK: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Shopping Center JK Iguatemi – lj. 321B – Piso 2 – Itaim Bibi. Reservas: 11 3152-6777. Jantar: de segunda a Domingo, das 18h às 22h
Grupo Varanda
www.varandagrill.com.br
Crédoto da foto: Elias Gomes

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias