Venit Hotéis oferece feijoada completa todos os sábados com diversas opções

Venit Hotéis oferece feijoada completa todos os sábados com diversas opções

Os amantes da culinária brasileira têm agora um encontro marcado com a feijoada do Venit Barra Hotel, todos os sábado com menu variado. Para curtir o clima do Rio de Janeiro, nada melhor do que apreciar as delícias preparadas pelo chef Everton Valladão, que comanda a cozinha do Restaurante Curi.

No cardápio, além das diversas opções de carnes servidas separadamente em panelas de ferro, estão incluídas as tradicionais guarnições como arroz branco, farofa, couve à mineira, laranja e pururuca. Para quem prefere uma refeição mais leve, o buffet inclui também diferentes tipos de saladas refrescantes e outros pratos quentes, oferecendo o melhor da culinária brasileira.

A novidade fica por conta da mesa de aperitivos, com um revigorante caldinho de feijão e uma variedade de condimentos para temperar conforme o paladar de cada um. As sobremesas não podem faltar e também são destaque no cardápio, com o já famoso Quindim de Iaiá com calda de caramelo e o Trio de cocadas, nos sabores tradicional, coco queimado e maracujá, entre outras deliciosas opções. Quem gosta de apreciar um bom drink, não pode deixar de provar as bebidas especiais que são a cara do verão, como Aperol Spritz, Mojito e a caipirinha de morango com limão siciliano.

Serviço:

Venit Barra Hotel

Feijoada Completa- Restaurante Curi

Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca

Horário: das 12h às 16h

Preço (por pessoa): R$ 65,00 (bebidas não incluídas)

Telefone: (21) 3993-9000

www.venithoteis.com

www.facebook.com/venithoteis/

Instagram: VENIT HOTEIS

admin