20.9 C
São Paulo
quarta-feira, janeiro 15, 2025
spot_img

Melhor restaurante de Campos do Jordão lança menu de inverno para alta temporada

Küche apresenta novos pratos, destacando referências europeias e ingredientes regionais

Reprodução: Hotel Ort

Considerado o restaurante número um da cidade, Küche acaba de anunciar novidades para a época mais fria do ano. O cardápio inspirado na culinária da Europa Ocidental, destaca a grandiosidade de ingredientes locais, como Sautierten Pilsen, entrada que leva cogumelos salteados, ovo pochê e queijo da região da Serra da Mantiqueira.

Entre as diversas inovações preparadas pelo complexo hoteleiro para a temporada de inverno, o espaço apresenta novos pratos pensados a dedo pela equipe do restaurante número 1 da cidade. A época é ideal para desfrutar de uma gastronomia reconfortante e quente, com sabores moráveis, característicos do Küche.

O lançamento do novo menu traz mais duas entradas, Tataki, atum selado em crosta de gergelim e Vieiras, vieiras grelhadas acompanhadas pro creme de coco e espumante. Além disso, alguns dos pratos principais foram reformulados para harmonizarem com as baixas temperaturas da nova estação, como o Espaguete AL Nero Di Seppia e o Bacalhau.

Reprodução: Hotel Ort

Entre as novas opções, destacam-se o Ricotta-Gnocchi, com forte influência alemã, composto por nhoque de ricota de búfala e espinafre, e o Magret de Canard, um corte nobre acompanhado por mousseline de mandioquinha e cogumelo Portobello.

Para completar a experiência gastronômica, o restaurante do Hotel Ort apresenta uma sobremesa inédita, a Tarte Tartin. O doce, que leva frutas da estação, mel e sorvete de iogurte, exibe o equilíbrio entre os sabores dos ingredientes e o frescor das frutas, sendo a opção ideal para adocicar o momento.

Comandado pelo chef Edmar Mendonça, o restaurante garante agradar a todos os paladares com seus novos pratos. “Os lançamentos priorizam o conceito europeu, que já é um clássico do hotel, abusam dos queijos locais e são reconfortantes para enfrentar o inverno da Serra da Mantiqueira’’, declarou o responsável por comandar a cozinha do renomado restaurante.

Aberto ao público, o Küche foi classificado como o melhor restaurante de Campos do Jordão pelo TripAdvisor e vem sendo reconhecido por sua alta gastronomia. Todas as novidades da estação foram elaboradas detalhadamente para serem apreciados na alta temporada e estarão disponíveis até o início da primavera.

 

Sobre o Berg Hotel Ort

Uma grande revitalização em 2020 transformou o espaço construído em 1943 no luxuoso Hotel Ort para fomentar o turismo da região da Serra da Mantiqueira, em Campos do Jordão. Sua área de 40 mil m2 conta com uma infraestrutura completa para receber hóspedes do mundo inteiro e oferece uma experiência única de lazer, wellness e gastronomia para toda a família.

Todas as 60 acomodações e as 7 Berg Haus de até 180m2 possuem ambiente climatizado, piso do banheiro aquecido, aquecedor de toalhas, roupas de cama importada, televisores, frigobar e decoração contemporânea e requintada.

O complexo hoteleiro conta com o melhor restaurante e a melhor pizzaria da cidade, o Küche e o ÔPA. O hotel ainda abriga o Bar Musik, sala de lareira, fireplace, Berg SPA, sala de leitura, indoor park climatizado, spielplatz ao ar livre, fazendinha, piscina, sauna, sala de ginástica, quadras de tênis e poliesportiva, sala de cinema, sala de snooker, além de uma extensa programação de lazer como: aulas de Yoga, Pilates, trilhas, mountain bike, passeios a cavalo, entre outros.

Endereço: Rua Eng. Gustavo Kaiser, nº 165, Vila Natal – Campos do Jordão/SP

Telefone: (12) 3668-9130/ (12) 9 9150-0888

Site Hotel Ort * Instagram Hotel Ort

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias