Com foco em “comida mochileira”, que apresenta iguarias de rua de várias partes do mundo, o pub, que já tem duas unidades na capital mineira e uma em São Paulo, está com as obras a todo vapor no novo endereço, que será inaugurado em maio e é um verdadeiro mirante com potencial se se tornar mais um ponto turístico em ...
Read More »Grand Cru Goiânia promove “Noite Astrológica – Vinhos e Autoconhecimento”
A Grand Cru Goiânia promove, na próxima terça-feira (3/5), a partir das 19h30, uma noite especial para quem se interessa por bons vinhos e os saberes milenares da Astrologia e Numerologia. A “Noite Astrológica – Vinhos e Autoconhecimento” vai contar com a presença da astróloga Neide Barros e da numeróloga Ana Flávia Campos, para falar sobre autoconhecimento, o arquétipo de ...
Read More »Restaurantes em Brasília apostam na gestão automatizada para o boom dos negócios em 2022
Após um período de baixa por conta da pandemia, bares e restaurantes retomam o crescimento na capital nacional e se atentam para a importância da gestão centralizada. Redes de Food Service investem em sistemas de gestão com automação e integração na capital federal, terceiro maior polo gastronômico do país Com a desaceleração da crise causada pela Covid-19, Brasília se prepara ...
Read More »Contemporâneo Lapa leva seus drinks ao LSH by OWN LifeStyle Hotel, na Barra
Casa inspirada na pintora mexicana Frida Kahlo é a próxima convidada do “Lapa Presente”, dia 7 de abril A Lapa invadiu a Barra da Tijuca. E com sucesso. Desde o final de março, moradores do bairro têm a chance de experimentar coquetéis exclusivos preparados por bartenders da região no LSH by OWN Lifestyle Hotel. Batizado de “Lapa Presente”, o evento ...
Read More »Papila Deli lança nova culinária Papila Sushi
Foodtech chega a sua quarta marca com a gastronomia asiática e planos de expansão para 2022 A foodtech Papila Deli inaugurou a sua mais nova culinária, a Papila Sushi. Essa é a quarta marca da dark kitchen, que já conta com a Papila Poke, a Papila Fresh e a Papila Wok em seu portfólio. “Temos uma régua de qualidade muito ...
Read More »FoodTech curitibana que automatiza a gestão de bares e restaurantes projeta crescimento de 25% em 2022
A ACOM Sistemas ajuda o mercado de Food Service a potencializar seus negócios com um sistema de gestão especializado Após um longo período de limitações por conta da pandemia de Covid-19, o setor de alimentação espera uma recuperação completa em 2022, segundo pesquisa da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (Abia). Diante da expectativa de retorno total de bares, restaurantes ...
Read More »Restaurantes da rede hoteleira carioca participam do Circuito Delícias do Rio
Restaurantes de diversos hotéis do Rio de Janeiro participam, ao longo do mês de março, da primeira edição do “Circuito delícias do Rio”. Organizado pela Prefeitura do Rio, por meio da Riotur, o evento é uma celebração do aniversário da cidade por meio da gastronomia: bares e restaurantes foram convidados a desenvolver um prato, sobremesa ou petisco inspirado na cidade ...
Read More »Em 2022, Appétit Delivery vai distribuir R$ 1 milhão em cashback
Projeção é baseada na trajetória do aplicativo em 2021. App fecha o ano com unidades em 80 cidades e projeta expansão Nascido em Cascavel, no Oeste do Paraná, o Appétit Delivery encerrou 2021 com um saldo bastante positivo. Atingiu metas, digitalizou uma opção contra o desperdício de alimento, estreou na fronteira do Uruguai e mudou a vida de muita gente oportunizando a ...
Read More »Papila Deli amplia o menu de suas três culinárias e se prepara para inaugurar a terceira loja
Foodtech apresenta novidades para 2022 visando expansão da marca A dark kitchen Papila Deli começou 2022 atualizando o cardápio de suas três culinárias – Papila Poke, Papila Fresh e Papila Wok. Além de incorporar novos ingredientes nos menus, a foodtech está lançando novos pratos, como a Salada Blue Cheese Bacon e o Poke Cali. A salada Blue Cheese Bacon, disponível ...
Read More »Botequim Mercatto iniciou suas atividades na cidade de Pirenópolis com a presença de convidados e autoridades locais
No último dia 12 de janeiro, a empresária Alici Rodrigues inaugurou a unidade Botequim Mercatto de Pirenópolis. Ao lado da filha Millena Juliane, Alici recebeu os convidados e autoridades da cidade turística e serviram pratos consagrados da casa. O ambiente despojado e acolhedor, marca do Botequim Mercatto, está presente na filial de Pirenópolis, com projeto do arquiteto William Hanna e ...
Read More »