O chef Antônio Albaneze traz menu autoral que ressalta sabores e texturas em ingredientes nacionais, em parceria com Del Veneto, Fazenda Estância Silvania e Curadoria Decante-se “Comidas e Histórias Fantásticas” dão nome ao novo festival que o restaurante Mangaba, em Moema, está preparando para as próximas semanas. Desde sua abertura, em dezembro do ano passado, a casa, sob o comando ...
Read More »Restaurante Mondo Pane chega ao hotel Transamerica Executive Jardins
Culinária contemporânea com um toque a mais é a proposta do Restaurante Mondo Pane que acaba de inaugurar uma unidade no Transamerica Executive Jardins. Essa é a primeira vez que a marca assume um restaurante de hotel e a experiência será um convite para quem gosta da boa gastronomia. No café da manhã será ofertado serviço de buffet e opções ...
Read More »Etinia Casa Hotel apresenta saborosas opções da culinária Kosher para seus hóspedes
Referência em hospitalidade de alto padrão em Trancoso (BA) desde dezembro de 2001, a Etnia Casa Hotel é o primeiro e único endereço de Trancoso que oferece culinária kosher. De acordo com o proprietário deste exclusivo condo-hotel, Andre Zanonato, a criação desse cardápio dirige-se, sobretudo, aos clientes que seguem a tradição milenar judaica. “Todo o menu foi concebido segundo as ...
Read More »WAM Group inaugura Trattoria Bartolomeu, em Caldas Novas (GO)
O restaurante promete ser uma das atrações gastronômicas mais disputadas da cidade, além de complementar o mixed-use do Praias do Lago Eco Resort, empreendimento da marca inaugurado em novembro de 2020 com investimento de R$93 milhões A cidade de Caldas Novas, em Goiás, recebe neste mês de julho, uma novidade que promete conquistar não apenas os adeptos da vasta culinária ...
Read More »Cardápios temáticos e opções de lazer são apostas do Golden Tulip Brasília Alvorada para atrair turistas na temporada outono-inverno
Hotel diversifica serviços para atender a toda a família e público business Piscina aquecida e menus temáticos são algumas das opções de lazer oferecidas pelo hotel Golden Tulip Brasília Alvorada – da rede Louvre Hotels Group – Brazil – para atrair turistas em busca de lazer para toda a família e de negócios nessa temporada outono-inverno. O objetivo é recepcionar ...
Read More »Bares e restaurantes endividados buscam medidas restritivas menos rígidas para o setor
De acordo com a Associação Nacional de Restaurantes (ANR), 71% do segmento de Alimentação Fora do Lar sofre com o acúmulo de dívidas geradas pela pandemia Brasília, 14 de junho de 2021 – No mês passado, a Associação Nacional de Restaurantes (ANR), em parceria com a consultoria Galunion e com o Instituto Foodservice Brasil (IFB), informou que 71% dos bares e ...
Read More »Criatividade é aposta do menu exclusivo de Páscoa do chef Ronny Peterson no restaurante AROMA
Camarão, salmão e bacalhau marcam presença no menu, que pode ser degustado no próprio restaurante (407 Sul), das 12h às 19h, ou por delivery e take out, das 12h às 22h, entre os dias 2 e 4 de abril Sempre quando uma data comemorativa está próxima, os fiéis clientes do restaurante AROMA já ficam ansiosos na espera do que ...
Read More »Cardápio do Altto é reformulado e se transforma num delicioso Fusion com opções da gastronomia italiana e pratos brasileiríssimos
Localizado no topo do Morro Humaitá, bem ao lado da charmosa Orla Bardot e totalmente debruçado sobre o oceano da Baía da Armação, o Altto Ristorante & Lounge Bar começa a primavera com o cardápio repaginado. Agora, os clientes que adentrarem o hotel Vila d´este em busca das maravilhas do restaurante encontrarão opções italianas genuínas e, claro, os preparos que mesclam sabores brasileiros aos toques buzianos ...
Read More »Alloro al Miramar comemora o Dia Mundial do Macarrão com delícias da culinária regional italiana
Delícia tipicamente italiana que conquistou o coração dos brasileiros, o macarrão tem seu dia comemorado em 25 de outubro (próxima quinta-feira). Para celebrar a data, o Alloro al Miramar, representante da culinária regional da Itália no Rio de Janeiro, apresenta dois de seus pratos mais curiosos com a iguaria, elaborados pelo chef do restaurante, o romano Renato Ialent. O “Ciriole ...
Read More »Venit Hotéis oferece feijoada completa todos os sábados com diversas opções
Os amantes da culinária brasileira têm agora um encontro marcado com a feijoada do Venit Barra Hotel, todos os sábado com menu variado. Para curtir o clima do Rio de Janeiro, nada melhor do que apreciar as delícias preparadas pelo chef Everton Valladão, que comanda a cozinha do Restaurante Curi. No cardápio, além das diversas opções de carnes servidas separadamente ...
Read More »