Evento será no dia 1º de março e reúne os chefs dos hotéis Hilton de Copacabana e Barra No dia 1º de março o Rio de Janeiro completará 459 anos e para prestigiar a cidade maravilhosa que acolhe dois hotéis da Hilton, os chefs executivos do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra, e Hilton Barra, Felipe Moreira, vão se unir para uma ...
Read More »Emiliano Rio apresenta nova edição de seu exclusivo jantar em homenagem à Lua Cheia
Experiência gastronômica no Emiliano Rooftop assinada pelo Chef Camilo Vanazzi conta ainda com harmonização de vinhos orgânicos e de produção responsável Rio de Janeiro, 21 de fevereiro de 2024 – Com vista para a orla de Copacabana, o Emiliano Rooftop, localizado no Hotel Emiliano do Rio de Janeiro, acaba de apresentar mais uma edição de seu esperado Jantar Especial de ...
Read More »Majestic Hotel & SPA Barcelona é referência de gastronomia premiada e um convite a descobrir os prazeres da mesa catalã
Sob o comando do chef Nandu Jubany e referência em culinária de alto padrão, este icônico endereço do Paseo de Gracia conta com três charmosos espaços para se degustar os sabores da região: o Restaurante SOLC, o El Bar del Majestic e o terraço La Dolce Vitae Reconhecido por sua excelência de serviços e sofisticação, o Majestic Hotel & SPA Barcelona, ...
Read More »Grand Hyatt São Paulo promove Grand Chefs, encontro de sabores com grandes nomes da gastronomia
O evento traz o talento culinário único dos renomados chefs Matheus Zanchini e Gonzalo Vidal O Grand Hyatt São Paulo convida os apreciadores da boa gastronomia para uma noite especial no dia 28 de fevereiro, com a primeira edição do Grand Chefs em 2024. A partir das 19h30, os renomados chefs Matheus Zanchini, do premiado restaurante Borgo (SP), e Gonzalo ...
Read More »O mais esperado Festival de Gastronomia do Brasil volta a Goiânia!
A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será de 8 de março a 7 de abril, e tem como tema Biomas Brasileiros. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br . O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas ...
Read More »Ex-Masterchef Eduardo Richard comanda novo restaurante do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes
O Bourbon Bistrot traz para a cidade o melhor da culinária francesa de forma descomplicada; chef curitibano é uma das maiores revelações da gastronomia paranaense nos últimos anos Curitiba, 15/02/2024 – O chef Eduardo Richard, uma das grandes revelações da gastronomia paranaense, assumiu recentemente a operação do Bourbon Bistrot, novo restaurante francês do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, integrante do projeto ...
Read More »Festival Mr. Moo: Maior evento gastronômico all inclusive do Brasil acontece no dia 18 de maio em São José dos Campos
Festival traz chefs renomados com muitas estações de churrasco com all inclusive de variados tipos de alimentos, cerveja Heineken, Drinks, ativações como roda gigante, balão, palco com variedade musical, incluindo um show especial da dupla sertaneja Bruno e Marrone e grandes marcas se posicionando dentro do festival O Festival Mr. Moo, conhecido por sua diversidade culinária e atmosfera vibrante, comprado ...
Read More »ICI Brasserie abre unidade em Alphaville
Casa tem menu francês descomplicado e boas opções para bebericar A ICI Brasserie ganhou sua quarta unidade, desta vez no Shopping Iguatemi em Alphaville. Inaugurada oficialmente em 25 de janeiro, a casa de inspiração francesa tem 130 lugares espalhados por 350 metros quadrados e, assim como os outros endereços da marca, traz uma atmosfera descolada que configura a escolha perfeita ...
Read More »Alloro al Miramar entra para a lista “50 Best Discovery” pelo terceiro ano consecutivo
Restaurante italiano do Miramar Hotel by Windsor integra, mais uma vez, a seleta lista na categoria dos melhores restaurantes e bares do Rio de Janeiro O Alloro al Miramar, sofisticado restaurante de culinária italiana do hotel cinco estrelas Miramar Hotel by Windsor, entrou para a lista “50 Best Discovery” pelo terceiro ano consecutivo. Assim como em 2021 e 2022, a ...
Read More »O mais esperado Festival de Gastronomia do Brasil volta a Goiânia!
A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será de 8 de março a 7 de abril, e tem como tema Biomas Brasileiros. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br . O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a ...
Read More »