Home » GASTRONOMIA (page 5)

GASTRONOMIA

Hilton Copacabana celebra aniversário do Rio com menu a 4 mãos

Evento será no dia 1º de março e reúne os chefs dos hotéis Hilton de Copacabana e Barra No dia 1º de março o Rio de Janeiro completará 459 anos e para prestigiar a cidade maravilhosa que acolhe dois hotéis da Hilton, os chefs executivos do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra, e Hilton Barra, Felipe Moreira, vão se unir para uma ...

Read More »

Majestic Hotel & SPA Barcelona é referência de gastronomia premiada e um convite a descobrir os prazeres da mesa catalã

Sob o comando do chef Nandu Jubany e referência em culinária de alto padrão, este icônico endereço do Paseo de Gracia conta com três charmosos espaços para se degustar os sabores da região: o Restaurante SOLC, o El Bar del Majestic e o terraço La Dolce Vitae Reconhecido por sua excelência de serviços e sofisticação, o Majestic Hotel & SPA Barcelona, ...

Read More »

O mais esperado Festival de Gastronomia do Brasil volta a Goiânia!

A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será de 8 de março a 7 de abril, e tem como tema Biomas Brasileiros. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br . O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas ...

Read More »

Ex-Masterchef Eduardo Richard comanda novo restaurante do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes

O Bourbon Bistrot traz para a cidade o melhor da culinária francesa de forma descomplicada; chef curitibano é uma das maiores revelações da gastronomia paranaense nos últimos anos Curitiba, 15/02/2024 – O chef Eduardo Richard, uma das grandes revelações da gastronomia paranaense, assumiu recentemente a operação do Bourbon Bistrot, novo restaurante francês do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, integrante do projeto ...

Read More »

Festival Mr. Moo: Maior evento gastronômico all inclusive do Brasil acontece no dia 18 de maio em São José dos Campos

Festival traz chefs renomados com muitas estações de churrasco com all inclusive de variados tipos de alimentos, cerveja Heineken, Drinks, ativações como roda gigante, balão, palco com variedade musical, incluindo um show especial da dupla sertaneja Bruno e Marrone e grandes marcas se posicionando dentro do festival O Festival Mr. Moo, conhecido por sua diversidade culinária e atmosfera vibrante, comprado ...

Read More »

ICI Brasserie abre unidade em Alphaville

Casa tem menu francês descomplicado e boas opções para bebericar A ICI Brasserie ganhou sua quarta unidade, desta vez no Shopping Iguatemi em Alphaville. Inaugurada oficialmente em 25 de janeiro, a casa de inspiração francesa tem 130 lugares espalhados por 350 metros quadrados e, assim como os outros endereços da marca, traz uma atmosfera descolada que configura a escolha perfeita ...

Read More »

O mais esperado Festival de Gastronomia do Brasil volta a Goiânia!

A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será de 8 de março a 7 de abril, e tem como tema Biomas Brasileiros. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br . O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a ...

Read More »