Home » GASTRONOMIA (page 4)

GASTRONOMIA

Daniela Damasceno assume a gastronomia do Ponta dos Ganchos

Após 10 anos de história com o resort, a chef apresentará toda sua expertise baseada no aspecto cultural da gastronomia O Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, referência em hotelaria de alto padrão no Brasil, apresenta Daniela Damasceno, que está à frente de sua gastronomia. Sua trajetória no hotel começou como auxiliar de cozinha, mas sua determinação, paixão e incansável busca ...

Read More »

Gastronomia de alta qualidade em Gramado

Com exclusividade, jornalistas e influenciadores digitais da Serra Gaúcha conhecem a Spaccio RAR Gramado A partir de segunda-feira, 4, a Spaccio RAR Gramado estará aberta para o público em geral. A excelência gastronômica foi o ponto alto do segundo dia de inauguração da nova Spaccio RAR Gramado. O CEO da RAR, Angelo Sartor, e a proprietária da franquia, Carolina Porsch, ...

Read More »

Festival Sabores da Praia: baixa temporada em Ilhabela (SP) será recheada de opções gastronômicas

Público poderá conhecer as iguarias durante 32 dias em uma das melhores épocas para visitar Ilhabela e seus atrativos turísticos Abril e maio são considerados os melhores meses para visitar Ilhabela, arquipélago localizado no litoral norte do estado de São Paulo. Com o término da temporada de verão, as praias ficam praticamente vazias, o que proporciona aos visitantes momentos propícios ...

Read More »

Com conceito inovador, Spaccio RAR Gramado é inaugurada

O espaço, localizado no centro da cidade turística, inclui um novo empório, uma tratoria, espaço kids, café da manhã e um wine bar. A inauguração contou com a presença de mais de 70 convidados, entre eles a família Randon, autoridades locais, empresários, imprensa e amigos.   Todo o sabor e tradição da RAR foram oficialmente apresentados para a cidade de ...

Read More »

Grand Hyatt de São Paulo apresenta Wine Club para todos os apreciadores de vinhos

Com edição especial que celebra a Península Ibérica, o objetivo do evento é homenagear marcas de renomados fabricantes brasileiros e estrangeiros Com edição especial que celebra a Península Ibérica, o objetivo do evento é homenagear marcas de renomados fabricantes brasileiros e estrangeiros O Grand Hyatt São Paulo convida os amantes de vinho para uma experiência inesquecível com a primeira edição ...

Read More »

Maior Restaurante de Cozinha Brasileira, Mangai anuncia abertura de unidade em Fortaleza

O restaurante Mangai anuncia a inauguração de sua primeira unidade, em Fortaleza, no dia 28 de fevereiro. Com alto investimento, o empreendimento promete não apenas agregar ao cenário gastronômico da região, mas também impulsionar a economia local, gerando cerca de 100 empregos diretos. Desde sua fundação, em 1989, na cidade de João Pessoa, Paraíba, o Mangai vem conquistando apreciadores no ...

Read More »

Guilherme Campos recebe Uilian Goya para jantar a quatro mãos em comemoração aos oito anos do Grand Hyatt Rio de Janeiro

O omakase em sete tempos acontece no Shiso, restaurante do hotel, no dia 28 de março Prestes a completar oito anos de sua inauguração, o Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou um jantar especial para celebrar a data. No dia 28 de março, aniversário do hotel, o restaurante Shiso será palco de seu primeiro evento a quatro mãos.  Na ocasião, o chef anfitrião Guilherme Campos ...

Read More »

Ricardo Apolinário é o novo gerente de Alimentos & Bebidas do Hotel Radisson Pinheiros (SP)

O Hotel Radisson Pinheiros acaba de anunciar Ricardo Apolinário como novo gerente de Alimentos e Bebidas. O profissional possui 16 anos de experiência em hotelaria passando por quatro implantações com foco nas marcas midscale e econômica, acumulando passagens pela rede Accor e ingressando na Atlantica Hospitality International em 2022 para a implantação do Cyan Resort by Atlantica onde permaneceu por ...

Read More »